1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...

Возвращение 1: Прохождение за магов огня

Тема в разделе "Описание квестов", создана пользователем Roganed, 7 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roganed

    Roganed Участник форума

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    4
    Баллы:
    0
    Доступ к монастырю Инноса

    Чтобы вступить в монастырь, нам нужно 1000 золотых и овца. Овцу можно купить на ферме Онара, её продаст Пепе. 1000 золотых можно пожертвовать Дарону на рыночной площади Хориниса и вы не потеряете их даром.

    Простой путь в монастырь

    Но есть более простой способ: Идём в самом начале к Ватрасу и говорим с ним, когда разговор дойдёт до вступления в одно из сообществ, он пошлёт нас к Ларсу. Ларс находится в порту, на пристани, говорим ему о том, что нас послал Ватрас. Он спросит, в какое сообщество мы хотим вступить? Выбираем магов огня и идём к Ватрасу. Ватрас расскажет про мага огня Дарона, и надо будет отправляться на торговую площадь к нему. Дарон пошлёт нас в пещеру, недалеко от таверны Мёртвая гарпия. Мы должны добраться до таверны и поговорить с Грегом, который сидит на скамье около неё. Соглашаемся пойти с ним в пещеру. И когда прийдем в неё, идём в правый проход. Там будет чёрный гоблин, убиваем его и забираем из его инвентаря Драгоценную статуэтку Инноса. Затем сразу отправляемся в монастырь. Ваши прегрешения забыты, вы послушник.

    Работа на общину

    Чтобы войти в библиотеку нам надо выполнять свои обязанности послушника. Это задание включает в себя много маленьких заданий:

    Комнаты послушников

    Парлан дал нам задание вычистить комнаты послушников. Мы должны найти четырёх помощников. Это Бабо, который согласится помочь нам, если мы добудем свиток кулак ветра. Остальные 3 послушника без имени. Один соглашается так. Другой за 50 золотых. А третий, в общем, если уже есть хоть один помощник.

    Ополос и рецепт

    Этот рецепт можно найти по заданию "потерянный рецепт". Если найдёте его, то лучше в начале показать его Оплосу. После этого он будет качать нам силу.

    Молитва за паладинов

    Тут нам нужно просто помолиться за паладинов в часовне у статуи Инноса. После молитвы паладин Сержио наделит нас умением двуручного боя +2. Затем говорим Мардуку, что всё сделано

    Проблема Изгарота

    Сержио даст нам задание убить чёрного волка. Идём к Изгароту и говорим, что вас послал Сержио. Чёрный волк находится по пути в таверну. Лучше идти туда, когда вы уже получили задание "поставка вина", чтобы не ходить лишний раз.

    Тренировки для Бабо

    Бабо хочет, чтобы Сержио потренировал его, просто идём к паладину и говорим ему об этом. Затем Бабо будет обучать нас двуручному оружию.

    Раздача колбасы

    Горакс хочет, чтобы мы раздали колбасу послушникам. И даёт нам ключ от кладовой, она в подвале монастыря. Берём колбасу и отдаём всем по одной. И только одному из послушников можно дать 2. Просят 2 Педро и Бабо. Педро за колбасу расскажет, где огненная крапива растёт по квесту Неораса, а Бабо даст свиток огненной стрелы. Лучше отдать колбасу Бабо, т.к. в следующем квесте, я расскажу, где растёт эта крапива.

    Семь растений

    Мастер Неорас говорит найти 7 растений огненной крапивы. Они растут прямо за мостом монастыря, по бокам, у обрыва.

    Потерянный рецепт

    Этот рецепт находится в кладовой монастыря. Попасть туда можно по квесту "Раздача колбасы".

    Поставка вина

    Горакс хочет, чтобы мы продали Орлану вино. Идём в таверну "Мёртвая гарпия" и продаём вино, желательно за 250 золотых.

    После этих заданий мы можем спокойно отправляться к мастеру Парлану за ключом от библиотеки.

    Проход в город

    Мастер Каррас посылает нас в город за 3 свитками забвения, которые изобрёл Игнац. Приходим в город, Игнац будет в портовом квартале, рядом с кузнецом Карлом, это за домом Маттео.
    [hr]
    Испытание Огня

    Все послушники проходят испытание огнём, дабы стать магом. Это задание можно получить, прочитав одну из книг в библиотеке. Потом отправляемся к Пирокару и говорим, что хотим пройти испытание.

    Путь верующего

    Прежде чем начать поиски руны, советую посмотреть в задание "Живая скала".
    Пирокар даст задание найти чистый рунный камень. Этот камень находится около чёрного тролля. Идём от таверны "Мёртвая гарпия" по дороге, которая между дорогами на ферму Онара и дорогой в монастырь. Идём придерживаясь дороги мимо древних развалин, когда дойдём до озера(подчеркну на всякий случай, что до озера, а не до реки, которая перед древними развалинами) обходим его справа и справа будет статуя Инноса идём к этой статуи и проходим мимо через заросли, далее в зарослях будет пещера, прикрытая листвой входим и в правом проходе будет сундук в магическом окружении, а рядом послушник. В этом сундуке руна. Возвращаемся к Пирокару.

    Живая скала

    Надо взять святой молот из подвала монастыря, перед этим кастонув на послушника рядом с ним заклинание сна. Заклинание даст послушник Дуриан, который у входа в церковь, если мы согласимся на помощь ему в будущем. Идём от таверны "Мёртвая гарпия" по дороге, которая между дорогами на ферму Онара и дорогой в монастырь. Так же как и за руной. Только не доходя до древних развалин будет мост через реку. Недалеко перед ним будет голем по правую сторону. Если смотреть от моста, то по левую сторону, среди елей. Убиваем его святым молотом и докладываем Серпентесу.

    Руна огня

    После того как мы пройдём задание "Путь верующего", надо поговорить с мастером Хигласом в библиотеке, он расскажет, что делать дальше. Как создадите руну, обратно к Ультару.
    [hr]
    После того как станем магом, у нас будет одно желание из трёх:

    Бабо и травяной сад

    Бабо хочет работать в саду, нежели подметать комнаты.

    Изгнанный Дириан

    Дириан хочет остаться в монастыре.

    Ополос и библиотека

    Ополос хочет читать книги в библиотеке, а не пасти овец.

    Ищущие

    В третьей главе, если подойти к Пирокару и представить Альманах одержимых то он даст задание. Надо найти все Альманахи одержимых. Имена одержимых людей внесены в список, который он даст. Так же он говорит, что мы должны обратиться к Карросу. Идём к Каррасу и он говорит нам найти что-нибудь, что принадлежит только Ищущим. В общем, мы должны показать ему Альманах одержимых. После чего он скажет пойти и найти камень из благоговейной земли. Такой камень валяется прямо за статуей Инноса около фермы Лобарта. Одержимые: 1. Фернандо, в Хоринисе. 2. Вино, на ферме Лобарта, около круга камней. 3. Малак, в ущелье у горы, где Декстер. 4. Бромор, хозяин красного фонаря в Хоринисе. Два следующих появятся в четвёртой главе. 5. Энгром, около паладина Маркоса, в долине рудников, по заданию "Рудокопы и руда". 6. Рендольф, На ферме Акила. В 5-ой главе: 7. Секоб, понятно. Ферма Секоба. 8. Брутус, в замке Миненталя.

    Фальшивые участки добычи руды

    Серпентес дал задание по поискам акций. Есть 10 акций. Акции можно купить у Саландрила, Рози-жены Секоба, Маттео, Хакона, на ферме Онара у Елены около кузнецы и Орлана. Отдаём их Серпентесу, идём к Саландрилу и говрим ему, что он должен предстать перед судом.
     
  2. SalasValor

    SalasValor Забанен

    Регистрация:
    15 янв 2009
    Сообщения:
    1.883
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    0
    Становление магом огня

    Можно сказать этот квест начинается с вашего попадания в монастырь Огня в качестве послушника и выполнения работы на общину. Заканчивается он после прохождения заданий Испытания Огня и принесения клятвы Инносу у Пирокара. По завершении квеста вы становитесь Магом Огня.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей