1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Возвращение 1: Прохождение затерянного острова

Тема в разделе "Описание квестов", создана пользователем Roganed, 7 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roganed

    Roganed Участник форума

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5
    Баллы:
    0
    Затерянный остров

    Тут нам нужно найти секстант и карту забытого острова.
    Карта находится: идём на другой конец острова, там будет пирамидка, рядом ещё постройка. Если смотреть от пирамиды на обрыв, то надо идти вправо, вдоль обрыва. В итоге дойдём до разрушенной постройки. На первом этаже будет 2 голема, убиваем их и ищем на стене кнопку, при нажатии которой откроется комнатка, в ней будет 6 кнопок, нажимаем 2 предпоследних и откроется ещё одна комнатка в другом конце первого этажа. Там будет сундук, в нём карта.
    Секстант находится в здании, под старой, высокой башней. Башня на холме, а здание(похожее на храм в Яркендаре) в низине. Если спрыгнуть с корабля и плыть вдоль острова влево до суши, то там будет тролль, а недалеко это здание.

    Ремонт корабля

    Чтобы отремонтировать корабль нам надо найти шестерню. Идём на другой конец острова к древней пирамидке, в её макушке будет шестерня, она прикреплена на задней стенке пьедестала.

    Последствия шторма

    Диего немного укачало в путешествии, ему нужно принести 5 целебных трав. Они наверняка есть в инвентаре, но, в крайнем случае, их можно найти во время путешествий по острову.

    Провиант

    Горн просит добыть 60 кусков мяса. Мы можем 10 из них отдать Горну, а можем всё капитану. Если капитану, то нам дадут больше опыта, а если Горну, то получим эликсир силы.

    Источник магии

    Мильтен просит нас наведаться в старую башню на острове. Она находится: идём на другой конец острова, там будет пирамидка, рядом ещё постройка. Если смотреть от пирамиды на обрыв, то надо идти вправо, вдоль обрыва. В итоге дойдём до разрушенной постройки. На 3-ем этаже будет телепорт, входим в него и оказываемся в другой башенке. В ней книга, нужная Мильтену. Через день надо будет вернуться к Мильтену.
    Но здесь есть баг. Как только телепортируетесь с Мильтеном, то попадаете в пещеру, а там будет демон(спящий в уменьшенном размере). Его надо убить именно оружием ближнего боя или никогда не выберетесь из пещеры.

    Залежи руды

    Сходим с корабля и идём к суше, затем вдоль берега влево, там будет пещера в скале, прикрытая листвой, как войдём, будет новая запись в дневнике, возвращаемся к капитану и рассказываем о пещере, он скажет, что надо искать ещё одну. Идём в глубь острова, там будет мракорис около пещеры сидеть, тоже прикрытой листвой, эту пещеру надо облазить до конца, затем сходить к капитану, вернуться и добыть руду из жилы в конце пещеры.

    Где моё золото?!

    Если пойти в трюм, то мы увидим неприятный сюрприз. После чего нам надо поговорить со всей командой, а потом идём в трюм и ищем компас капитана и после этого идём к капитану.

    Возвращение

    Нам надо поговорить со всей командой о возвращении обратно в Хоринис и не забыть про тех, что на берегу.

    Сбор команды

    Говорим тем, кто на берегу, что мы отплываем и можно идти к капитану.
     
  2. SalasValor

    SalasValor Забанен

    Регистрация:
    15 янв 2009
    Сообщения:
    1.883
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    0
    Необычное растение

    Путешествуя по затерянному острову можно наткнутся на болотник красного цвета. Нужно принести его Лестеру, он скажет, что возможно это растение обладает необычными свойствами и попросит вас принести еще немного этого болотника. Приносим ему не менее 5 растений, ждем пару дней и получаем от него награду.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей