1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Возвращение 1: Квесты, выполняемые при прохождении за Братство Спящего

Тема в разделе "Описание квестов", создана пользователем Gaudin, 9 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gaudin

    Gaudin Участник форума

    Регистрация:
    12 май 2008
    Сообщения:
    591
    Благодарности:
    187
    Баллы:
    260
    В этой теме будут подробно описаны квесты, выполнение которых необходимо и рекомендовано при прохождении за Братство Спящего.
     
  2. Teddy

    Teddy Забанен

    Регистрация:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    653
    Благодарности:
    6
    Баллы:
    0
    Вступление в братство

    Для того, чтобы стать послушником братства нужно взять у Лестера набедренную повязку братства и получить согласие всех гуру. Набедренная повязка нужна для того, чтобы Идол Оран заговорил с нами. Выполняем его квест и четырех других гуру.

    Посылка для Лариуса

    Идол Оран дал задание, доставить посылку главе города Лариусу и доставить посылку, которую он даст. Для того, чтобы зайти в верхний квартал города необходимо быть учеником одного из мастеров. Когда мы попали туда, нам нужно попасть в ратушу, но мы этого сделать не сможем. Около ратуши будет садовник, который скажет, что Лариус в 18:00 выходит на улицу и сидит на скамейке. Подходим к нему в набедренной повязке братства и говорим, что мы пришли от Идола Орана с посылкой. Отдаем посылку и забираем его подарок для Идола Орана. Относим Орану подарок. Теперь он даст свое согласие на то. Чтобы мы стали послушником.

    Болотник для Идола Кадара.

    Чтобы получить это задание нужно обратиться к послушнику по имени Кайн, который стоит перед входом в лагерь. Просим его помочь, и он дает нам болотник, чтобы мы передали его Идолу Кадару. Предаем болотник Кадару. Теперь он просит, чтобы мы принесли ему болотную траву от других групп сборщиков болотника. Идем за ферму Акилла. Идем вдоль горы. Потом увидим наверху палатку. Направляемся туда. Там будет группа сборщиков болотника. Говорим с главным группы и получаем 100 стеблей болотника. Теперь идем к каменному кругу, который находится около фермы Лобарта. Недолеко от каменного круга будет другая группа сборщиков болотника. Говорим с главным и получаем 50 стеблей болотника. Последняя группа находится недалеко от Черного тролля, около озера. Берем 50 стеблей болотника. И еще, лучше взять около Черного тролля коронное растение оно нам еще понадобится. Теперь, когда у нас есть 200 стеблей, идем к Идолу Кадару и отдаем болотник.

    Послушник для Идола Парвеза

    Идол Парвез находится в городе, на торговой площади. Чтобы его разговорить Идол Оран передал для него особый болотник. Даем ему закурить, после чего он дает задание. Он хоче, чтобы мы привели к нему нового послушника. Идем к Регису. Говорим с ним, с Корагоном. Дожидаемся ночи и идем бить Валентино. Говорим с Регисом. Он дает кольцо, потом идем Корагону передаем ему кольцо. Кастуем на Валентино заклтнание«Забыть». Его можно купить у Игназа. Ведем Валентино к идолу Парвезу.
    [hr]
    Доза для Харлока

    Для того, чтобы получить согласие Идола Намиба для начала нужно поговорить с послушником Харлоком. Говорим ему, что хотим вступить в Братство, он скажет что поможет. Но не просто так, а за дневную порцию болотника. Болотник можно взять на пристройке, которая находится над кузницей. Отдаем Харлоку нашу дневную порцию болотника. Он говорит, чтобы Идол Намиб заговорил с нами, нужно кастануть «Сон» на одного из послушников, которым Идол Намиб рассказывает истории. Покупаем свиток, идем к Идолу Намибу, он стоит рядом с входом. Кастуем заклинание на первого послушника, и говорим с Намибом. Он скажет, что если у нас будет сильный дух, то даст свое согласие. Когда у нас будет 40 маны, идем к Намибу получаем согласие палатке идола.

    Магический элексир

    Идол Тион, просит достать для него рецепт. Этот рецепт лежит в Монастыре магов огня, в сокровищнице, что бы его достать, нужно знать: взлом замков и карманное воровство. Попасть в Монастырь можно по горам, или по заданию гильдии торговцев. Проходим в монастырь, крадем ключ у мага Горакса, спускаемся в сокровищницу и обчищаем все сундуки. Забираем рецепт, идем к Идолу Тиону. Теперь у него не хватает ингредиентов, и он просит принести их ему. Идем к в город и покупаем все это у Лютеро, кроме коронного растения. Оно должно уже быть у вас, но если его нет, то идем к сборщикам болотника, которые находятся около города. Рядом с ними будет лежать скрижалб, а на нем коронное растение. Когда все необходимые ингредиенты у нас, идем к Идолу Тиону и отдаем ингредиенты. Всё, все задания гуру выполнены, идем к Идолу Орану и становимся послушником.
     
  3. Teddy

    Teddy Забанен

    Регистрация:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    653
    Благодарности:
    6
    Баллы:
    0
    Путь Стража или Гуру.
    После того, как стали послушником, можно стать стражем (воин) или гуру (маг).

    Молот Таракота

    Это задание дает Страж Гор На Кош, после того как мы спросим его про вступление в стражи. Гор На Кош расскажет нам легенду о молоте Таракота и попросит, чтобы мы нашли этот молот. Отправляемся к пирамидам, заходим в маленькую пирамиду и поворачиваем камушек. Дверь в пещере, что не далеко от сюда, откроется. Зайдя туда, убиваем гоблинов, проходим дальше и убиваем големов, когда пути расходятся поворачиваемся направо, и кастуем на самого большого голема (у него будет имя) заклинание "уменьшить монстра". Убиваем его. Взламываем сундук, что за ним, берем молот, возвращаемся к Гор На Кошу.

    Зеленый послушник

    Для того, чтобы пройти это задание необходимо носить кольчугу бандитов. Фортуно, вне себя и говорит что то о послушнике. В сундуке рядом с ним берем рецепт и делаем косячок на алхимическом столе, который находится на втором этаже одного дома. Угощаем Фортуно, он пришел в себя ,но ни чего не помнит!

    Лабиринты духа

    Выходим из лагеря бандитов к алхимику Мигелю. Он находится рядом с лагерем справа. поговорите с ним он даст нам рецепт, варим зелье и даем Фортуно. Для этого нам понадобится: 2 жала кровавого шершня (можно купить у Фиска), южный перец (продается в Хоринисе у Сагитты и Зуриса, хотя он уже должен быть у вас), экстракт маны, эссенция лечения, лабораторная колба и умение выделять сок из жал (можно обучиться у Эдгора). Если выпить напиток самому, то получите немного опыта. Вторая порция ничего не даст, так что ее можно нести Фортуно. Выпив зелье, он вспомнит, что произошло. Говорим ему, что братство существует, и отправляем его туда.

    Планы паладинов

    Задание дает Идол Оран. Квест простой, сначала говорим с Хагеном. Потом Идем в Миненталь и выполняем задание Гаронда, возвращаем письмо Хагену. Идем и сдаем квест Орану. Теперь можно стать гуру.

    Поиски Кор Ангара

    Квест дает Идол Оран. Нужно вернуть Кор Ангара. Ангар находится за забором орков. Заходим за забор и идем вдоль него нужно пока не наткнемся на хижину, в ней Ангар. Он расскажет, что не вернется в Братство, пока не вернет свой амулет. Амулет находится на в склепе не далеко от ледяной области. В склепе будут скелеты. Амулет находится у мага скелетов. Убиваем их и забираем амулет. Несем его Ангару. Теперь он вернется в братство. Теперь можно стать стражем.
     
  4. Teddy

    Teddy Забанен

    Регистрация:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    653
    Благодарности:
    6
    Баллы:
    0
    Другие задания

    Одержимые

    Квест дает Идол Оран. Он говорит, что послушников мучают головные боли. Идем в монастырь к Пирокару. Говорим с ним о братстве. Он говорит, что помочь можно и предлагает зелье от одержимости. Покупаем 20 штук. Идем к Идолу Орану. Тот говорит, чтобы мы раздали зелье послушникам в лагере и около него. Когда раздали, идем к Орану.

    Рецепт Кор Галома

    Идол Кадар дал задание, принести рецепт Кор Гаома, с помощью которого, он сделает особую курительную траву. По его словам этот рецепт можно найти в болотном лагере в лаборатории Кор Галома. Туда мы и направимся. Когда туда пришли, ищем лабораторию. Она находится около кузницы. В лаборатории будет несколько назгулов и зомби. Убиваем их. Потом с одного алхимического стола берем северный темный болотник, очищаем сундуки. В одном из них и будет рецепт Кор Галома. Выходим из лагеря и направляемся в Хоринис. Отдаем Идолу Кадару рецепт Кор Галома.
     
  5. SalasValor

    SalasValor Забанен

    Регистрация:
    15 янв 2009
    Сообщения:
    1.883
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    0
    Сбор болотника

    Этот квест можно получить от Кайна, главы группы послушников собирающих болотник около Лагеря Братства, он попросит вас отнести сбор болотника в лагерь Идолу Кадару. Таким образом, вы сможете быть полезным Братству и получить квест - Болотник для Идола Кадара, который необходим для вступления в Братство. Для получения квеста необходимо: поговорить с идолом Ораном о вступлении в Братство, а так же надеть на себя набедренную повязку послушника.

    Сила духа

    Это задание можно получить от Идола Намиба, как одно из испытаний для вступления в Братство. Чтобы его получить вы должны использовать свиток "Сон" на одном из послушников, слушающих проповедь Намиба. После этого Идол сам заговорит с вами. Для выполнения квеста необходимо достичь определенного уровня магической силы (просто прокачать ману до 40, можно кольцами и амулетами), после чего он посчитает, что ваш дух достаточно силен и квест будет выполнен.

    Поставка стали

    Получаем этот квест от одного из послушников Братства - Вирана. Он просит нас принести ему как можно больше стальных заготовок. Соответственно ищем или покупаем заготовки и отдаем их ему, отдавать нужно сразу всю партию, сколько принесете за раз столько он и возьмет и квест будет завершен. Награда тем лучше, чем большее количество заготовок вы доставите ему, от самой скромной за 1 заготовку, до самой щедрой, если их будет больше 50 штук.

    Хорошие связи

    Этот квест можно будет взять у Идола Орана в 5 главе. Нам необходимо попасть на корабль паладинов и с этой просьбой нужно обратиться к Орану. Он скажет, что у него не плохие связи в городе и попросит прийти через пару дней. Ждем 2 дня и приходим к нему снова, Идол Оран говорит, что смог добыть для нас допуск к кораблю, но нужно заплатить ему 2000 золотых. Платим, берем пропуск и квест завершен.

    Торговцы в лагере Братства

    1. Талас, под лабораторией Идола Тиона, продает травы и обработанный болотник, а так же ежедневно выдает по три косячка.
    2. Йору - продает оружие и кузнечные инструменты, а так же может улучшить доспехи.
     
    Orc Hunter поблагодарил.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей