1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Аркания: превью в журнале GameStar

Тема в разделе "Arcania: Готика 4 в игровой прессе", создана пользователем SalasValor, 20 июн 2009.

  1. SalasValor

    SalasValor Забанен

    Регистрация:
    15 янв 2009
    Сообщения:
    1.883
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    0
    Аркания - превью в журнале GameStar

    Источник: worldofgothic.de

    В июльском номере журнала GameStar представлено трех страничное превью к Arcania. Игра демонстрировалась редакции на E3 в Лос-Анжелесе в начале июня.

    Согласно превью там была показана версия близкая к статусу альфы. Искусственный интеллект противника и НПС еще не был встроен в игру. Все территории и локации были еще пусты. Игровой мир состоит из четырех островов: Argaan - самый большой остров из всех, Feshyr - маленький островок, расположенный к западу. Южнее острова Argaan расположенны еще два острова - Korshaan и Torgaan, тропический остров. Основной остров Argaan он содержит 14 локаций. Заснеженных областей или пустынь не будет в Arcania. Четверо друзей (речь идет о Диего, Лестере, Мильтене и Горне - прим.) героя из прошлых серий Готики вновь появятся и в этой игре. В игре будут пять гильдий: маг, охотник, воин, алхимик и торговец. Запланировано создание примерно 300 квестов, из них примерно 60% относятся к основной сюжетной линии. Время прохождения игры будет отличатся: от 30 часов для тех игроков, кто идет только по основному сюжету и до 80 или даже 100 часов для людей, которые выполняют каждое задание.
    В статье несколько слов сказано о боевой системе: боевые комбинации ударов, "силовые" удары, автозахват цели удобный для начинающих игроков или при сражении с несколькими противниками.
    Подробно в статье рассмотрены задачи, которые ставят перед собой Spellbound и Jowood: с одной стороны, удовлетворить старых поклонников как можно меньшими изменениями в геймплее и содержании, с другой стороны, ввести несколько качественных изменений в жанре, чтобы привлечь новых покупателей со всего мира.

    В итоге Кристиан Шмидт делает следующий вывод:
    "Я - поклонник Gothic, но не фанатик, я считаю качественные изменения и более яркий стиль приемлемой новой чертой в серии. Для меня важно, что Arcania будет целиком и полностью ролевой игрой. Хорошо ли это, я не знаю. Что я могу откровенно сказать после E3. Там не было показано ничего, что могло бы порадовать меня по-настоящему; к счастью, однако, не было и такого, что могло бы разочаровать меня. Остается один большой вопрос. И понимание того, что Spellbound должны проделать еще огромную работу над игрой."
     

Поделиться этой страницей

Neverwinter