1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Коготь Белиара

Тема в разделе "Оружие", создана пользователем Rangrim, 19 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rangrim

    Rangrim Новичок

    Регистрация:
    13 дек 2008
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    [​IMG]
    Класс: Волшебный меч
    Ущерб: с 120 повреждений
    Требования: 120 силы
    Цена: До 3000 золотых монет.

    Очень мощное оружие, выкованное самим Белиаром. Впервые в истории этот могущественный меч появился, когда полководец Кваходрон, правитель города Яркендар, принес его из битвы вне стен города. Но оружие было проклято. Легенда говорит, что сам Белиар выковал его. Сын Кваходрона Радемес был искушен, взяв Коготь, он осквернил Храм Аданоса. В ответ Аданос затопил город и Храм был заперт.

    Годы спустя Ворон, бывший Рудный Барон, а ныне воплощение Белиара, возжелал забрать клинок с тела Радемеса и использовать его, чтобы склонить чаши весов войны в пользу Белиара. Ему удалось преодолеть ловушки и одолеть древних стражей, и ему удалось заполучить оружие. Однако, вскоре он столкнулся с Безымянным, который убил его и забрал оружие.

    Смерть Ворона и приобретение оружия кем-то, не подверженным влиянию никакого из богов остановили порчу земли и природные катастрофы, которые случались с тревожной частотой.

    Само же оружие могло приспосабливаться к способностям героя, превращаясь в двуручный либо в одноручный меч и становился сильнее вместе с героем, по мере того как повышался его уровень. Как бы то нибыло, герой оказал сопротивление искушению и попросил Сатураса, предводителя Магов Воды, уничтожить клинок, чтобы он больше никогда не упоминался в истории.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей