1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Глаз Инноса

Тема в разделе "Артефакты", создана пользователем Зон, 30 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зон

    Зон Участник форума

    Регистрация:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    798
    Благодарности:
    686
    Баллы:
    285
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Глаз Инноса - древний артефакт Круга Огня. В старинных рукописях его связывают с драконами. Легенда гласит, что сам Иннос вложил в артефакт часть своей божественной силы. Лишь Избранному Инноса дано носить амулет и возлагать на себя его могущественную силу.

    Амулет тайно хранился в древнем монастыре в Хоринисе, его гордо и с честью оберегали Верховный совет, Маги Огня и послушники. Амулет позволял носившему говорить с драконами, а также отнимал у них способность к регенерации, что давало возможность уничтожить их. Глаз истощил свое могущество, его можно было восстановить на алхимическом столе, используя сердце дракона. Безымянный воспользовался Глазом, чтобы узнать, кто Хозяин драконов, где его логово и что планирует армия зла против сил Инноса. С могуществом священного Глаза Безымянный смог повергнуть всех драконов, включая их Хозяина, Дракона-нежить.

    Дальнейшая судьба Глаза неизвестна. Мы лишь можем предположить, что он был навечно утерян, ибо после встречи с драконом-нежитью, Глаз вновь лишился силы; у дракона-нежити нет сердца, поэтому не было возможности восстановить амулет.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
    Za_Innosa поблагодарил.
  2. HolyHammer

    HolyHammer Участник форума

    Регистрация:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    337
    Благодарности:
    6
    Баллы:
    185
    Пол:
    Мужской
    Другая версия перевода

    Глаз Инноса - древний артефакт Круга Огня. В старых священных писаниях упомянут в связи с драконами. По легенде сам Иннос наделил своей божественной силой этот артефакт. Только Избранный Инноса может надеть этот амулет, и великая сила даруется ему.

    Амулет был сохранен в тайне в древнем монастыре Хориниса, который охраняют с гордостью и честью послушники и маги Круга Огня. Одна из скрытых способностей Глаза - разрешает предъявителю амулета говорить с драконами, и лишает их регенерации позволяя убить их. После использования Глаз теряет свою силу. Востановить её можно на алхимическом столе применив сердце убитого дракона! Безымянный герой ипользовал эту возможность для того чтобы узнать кто был повелителем драконов и где распологалось его логово и какие зловещие планы были уготованы против Инноса. С властью священного Глаза безымянному герою удается победить всех драконов, включая их Повелителя, Дракона Нежить.

    После этого случая судьба Глаза сомнительна. Мы можем только предположить, что Глаз был потерян навсегда, потому что после встречи с Драконом Нежить Глаз исчез , и из-за Дракона Нежить, не имеющего сердца, не было никакой возможности перезарядить его.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2016
    Za_Innosa поблагодарил.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Neverwinter