Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О да....
Зубы большие, мускулы навешаны тоннами. Тяжко герою придется.
Я такого скорее всего издалека из лука валить буду.
На высоком уровне прокачки это чудовище пепла только так успеет сделать.
А по-мойму это просто слепая большая горилла. Или я ошибаюсь? Кстати если проанализировать, то пираньи в своих играх кроме использовани "страндартных" тварей добавляли каких-то спецефических "благородных" монстров (тут естественно камень в огород мракориса). Ну тут не обошлось без специфической зверюшки.
Так и по силе он скорее всего будет соизмерим с троллем!;-) А как вы думает е будет в Ризен какойнить главный финальный монстр как в Готиках 1и2? хотелось бы такого, а то без него в Г3 как-то скучно было....))
Т.е. вы считаете, что инквизиторы и мятежники тоже монстры? Не слишком ли поспешные выводы вы делаете?? Кто знает, что скрывается в глубине души этих личностей!....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.