1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...

Игназ

Тема в разделе "Персонажи", создана пользователем Зон, 5 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зон

    Зон Участник форума

    Регистрация:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    798
    Благодарности:
    686
    Баллы:
    285
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Удивительно, но в Хоринисе соседствует роскошь верхних кварталов с беднотой припортовых районов. На этот раз я оказался у дома Игназа, пожилого алхимика, живущего в трущобах в порту. Его дом стоит прямо возле кузницы Карла - как только Игназ терпит постоянный стук молота? Лишь переступил я порог дома, как в нос мне врезался резкий запах трав, микстур, которые в изобилии наставлены на лабораторном столе алхимика. Справа от меня, на стене, прибит манекен гарпии, а прямо передо мной, словно двойник самого алхимика, стоит неподвижно скелет. Как и у всякого алхимика, все в доме пропиталось запахом различных ингридиентов.

    Осмотревшись, я решился поговорить с алхимиком. Это был сгорбленный старик с седыми волосами На лице его глубокими трещинами проступили морщины. На лице выделялся орлиный нос. Фартук его заляпан, а местами съеден, словно кислотой. Карл мне рассказал, что он редко выходит наружу, только тогда, когда ему нужны травы для своих зелий, он осмеливается выглянуть. Иногда он просит кузнеца купить ему продукты и одежду, а Карл получает за это вкусные приправы.

    На мое приветствие Игназ не ответил, но неожиданно для меня своим писклявым голосом он стал рассказывать о том, что он ихготовил новый, доселе нигде не виданный свиток заклинания. Благодаря ему можно заставить любого забыть о случившемся с ним происшествии. И Игназ захотел,чтобы я проверил на ком-нибудь его действие. Что ж, я согласился, мне самому стало интересно, к тому же алхимик пообещал научить меня зельеварению. Но он предупредил меня, что жертву искать нужно не в порту, и что рядом не должно никого быть.

    Не прошло и дня, как я уже вновь стоял возле Игназа. Он был доволен моим успехом. Конечно, ведь теперь он является первым, кто придумал это заклинание. Он его назвал Забвение.

    В награду я получил к тому же возможность торговать с ним. У него имеется в наличии разные свитки превращений, зелья и травы.

    Позже, когда я путешествовал в монастырь Магов Огня, я узнал, что там уже наслышаны о Игназе и его свитке, и один маг даже попросил меня прикупить у алхимика парочку свитков. Но это уже совсем другая история...
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей