Закончился 21 тур РПЛ, подведу кратко его итоги
Жаль, что не все участники сделали свой прогноз в силу разных обстоятельств, похоже, что 18 тур так и будет уникальным т.к. это единственный тур, где участвовали все участники турнира, ну да ладно продолжим, так вот в целом тур получился весьма предсказуемым, все участники выступили неплохо и абсолютно все получили малый бонус. Как всегда кто-то чуть хуже, кто-то чуть лучше и этого чуть-чуть хватило, чтобы в таблице произошли большие перемены, начнём с того - что у нас новый лидер
Ну более подробно кто и какое место сейчас занимает - как всегда узнаём из таблицы (в скобках указано - какое место участник занимал после прошлого тура), что в шапке темы, я же быстренько пробегусь по тому, кто и сколько набрал в этом туре, тем более есть повод для радости
Итак:
- В кои-то века,
Я!!!
Я!!! набрал больше всех баллов, попутно улучшив свой личный рекорд - в общем 24 балла набрал
- Чуть хуже выступил
Barabashka1997 - у него 21 балл
- Немного по-отстал от него
Alfredo, у него 19 баллов
- Совсем чуть-чуть уступил
Alfredo -
Overlord, у него 18 баллов
-
Jaden_Corr набрал 16 баллов
-
Sandrin чуть меньше - 14 баллов
- И замыкает весь пелетон, наши недавние лидеры
Ardarik и
Ян75, они удивительно стабильно демонстрируют синхронность в результатах, в прошлом туре было по 0 баллов, теперь вот по 12
Да и уже принимаются прогнозы на 22 тур, с расписанием оного можно ознакомиться в
этой теме
Но желательно дождаться анонса 8 тура УПЛ от
Яна и потом уж делать прогноз сразу на два турнира.