1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Готика 2 Дракоша. Прохождение мода "Ужас кладбища"

Тема в разделе "Прохождения модов", создана пользователем Дракоша, 7 июл 2011.

  1. Дракоша

    Дракоша Участник форума

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    403
    Благодарности:
    878
    Баллы:
    225
    Пол:
    Женский
    Прохождение мода пишу не очень подробное, чтобы не терялся интерес
    мод к Готике2НВ «Ужас кладбища»
    1 глава
    1. Ключ Квестодатель – Пардо
    Детали – Эльда потеряла ключ от двери. Ключ у зомби в подвале. Убить зомби в подвале, снять с него ключ.
    2. Выход Вам нужно выйти из дома
    Детали – Выполнить квет1 Ключ. Поспать по совету Пардо (квест4 Отдых). Проснувшись, видим, что Пардо и Эльда исчезли, а по дому бродит призрак. После того, как призрак, побродив по дому, исчезнет, при использовании кровати появляется новая строчка: «под матрасом что-то есть». Взять монету под матрацем , открыть сундук, выпить зелье из сундука. Появятся четыре призрака. Поговорить с призраками, поспать до полуночи, убить ночного жука, снять с него ключ от дома.
    3. Нож для Эльды Квестодатель - Эльда
    Детали – Эльде нужен нож для разделки мяса, но Пардо его забыл на улице. Вместо ножа он дает топор, от которого Эльда отказывается. Это первое оружие в игре. После выхода из дома, найти нож на скамейке, отдать Эльде.
    4. Отдых
    Детали - Во сне попадаем в лабиринт с кучей зомби, надо найти постамент с мечом. Подбегая к мечу, просыпаемся.
    5. Воспоминания во сне
    Детали – Выполнить квест4 Отдых. Проснувшись, вспоминаем про артефакт Иеранн, который нужно найти.
    6. Поиски Иеранна Один из основных квестов
    Детали - Артефакт находится у Хранителя, получим к концу игры. Это единственный нормальный двуручник в игре.
    7. Лекарство Квестодатель - Эльда
    Детали - Нам нужно лекарство, приносим Эльде 2 лекарственные травы, она сделает зелье жизнь+2.
    8. Арбалет Квестодатель – Пардо
    Детали - Найти свой арбалет на возвышении возле дома Уртанов, недалеко от могилы бабушки Эльды.
    9. Хранитель Один из основных квестов
    Детали при прохождении мода
    10. Странная семейка (один из бонусов в конце игры)
    Детали - Узнать о Прадо и Эльде. Спрашиваем всех, кого можем. В третьей главе они станут зомби: дружественными, если выберете у Хранителя этот бонус, нападут на вас, если выберете другой бонус.
    11. Вход в храм 1-ый вариант
    Детали - Выполнить задание13 «Шут для мертвецов» и активировать три выключателя в трех склепах. 1-ый склеп находится на поляне, охраняется Личем. Решетка открывается выключателем на одной из могил справа от входа в склеп. Чтобы пройти коридор, надо превратиться в мясного жука. 2 -ой склеп находится на скале, там, где гарпии. Для того, чтобы открыть вход в склеп, надо узнать код из четырех цифр. 1-ая цифра: найти книгу «Очерки строителей» в сундуке под свисающими деревьями справа от подъема на скалу (прочитав книгу, узнаем, что это цифра 3). 2-ую цифру узнаем, прочитав предсмертную записку (это цифра 4). 3-ю и 4-ую цифры узнаем, прочитав памятку возле входа. На могиле Джозефа находим восемь кристаллов (соответственно цифры 8 и 5). З-ий склеп находится в лесу, вход в склеп откроет Слуга трех призраков, после того, как мы выполним его задание и расставим призраков у их могил. Коридор к выключателю преграждают три платформы с шипами. На первой платформе шипы опускаем полностью, на второй – опускаем наполовину (через нее надо перепрыгнуть), третьи шипы – бутафория, по ним можно пройти. В этом склепе кроме выключателя находим «Дневник мага» и свиток Варга для квеста «Проклятие Варга».
    12. Вход в храм 2-ой вариант
    Детали - Выполнить задание13 «Шут для мертвецов», поговорить с храмовником о другой возможности попасть в храм, убиваем гарпий на скале, кровь гарпии приносим Изиде, выполняем задание15 «Проклятие Изиды». Изида даст свиток превращения в призрака.
    13. Шут для мертвецов Квестодатель - Мертвый храмовник
    Детали – Выполнить квет14, привести раненого мракориса, сыграть на лютне (лютня находится на постаменте у дома Уртанов), прочитать книгу «Старинные баллады», которую даст Архивариус (стоит слева от входа в Храм, надо отгадать его загадку. Ответ - 7 и 5), принести рисунок женщины от Пардо
    14. Раненный мракорис
    Детали – Справ от храма встречаем раненного мракориса, лечим травой мракориса. Мракорис какое-то время может быть спутником.
    15. Проклятие Изиды Квестодатель – Изида
    Детали - После того, как вы принесете ей кровь гарпий, она отправит вас найти то, чего не может быть. В награду даст свиток превращения в призрака.. Надо будет поговорить с Пардо и Эльдой. Эльда приготовит напиток видения.

    16. Зрахис Квестодатель - Эш
    Детали - Убить падальщика - Зрахиса, находится напротив пещеры Эша на противоположной стороне нижнего кладбища. Эш не поверит, но опыт дадут.
    17. Охота на зомби Квестодатель – Эш
    Детали - Идешь с Эшем на охоту к мемориалу. После выполнения квеста Эш будет учить силе и двуручнику.
    18. Книга мертвых (один из бонусов в конце игры) Квестодатель – Ирик
    Детали - Взять книгу у мертвого Эша в третьей главе
    19. Убежище для Ирика Квестодатель – Ирик
    Детали – Поговорить с Эшем и привести Ирика в пещеру Эша
    20. Алхимическая пентаграмма Квестодатель – Главарь мародеров
    Детали - Принести три непонятных предмета, после этого Главарь будет учить ловкости, одно- и двуручнику.
    21. Проклятие Варга Квестодатель - Усталый Варг
    Детали - Одеть амулет Варга (он находится в сундуке рядом с варгом) возле усталого варга, Варг заговорит человеческим голосом и отведет к склепу на опушке. Чтобы попасть в склеп, надо заговорить со слугой трех призраков и выполнить задание слуги. В склепе найти и прочитать дневник мага, найти свиток Варга. При любом варианте диалога с варгом, он на нас нападет. Лучше снять проклятие сразу, тогда варга легче будет убить,
    22. Травы для напитка Квестодатель – Эльда
    Детали – Эльда дает список трав, нужных для приготовления напитка, необходимого для выполнения квеста Изиды.
    23. Сорняки на могиле Квестодатель – Эльда
    Детали – Эльда дает карту кладбища. Просто убрать все сорняки.
    2 глава
    24. Ренегат Квестодатель – Виссарион
    Детали - Маг-ренегат прячется в пещере с жуками, недалеко от дома Пардо и Эльды. В пещере возле камня (запись в дневнике) прочитать «Слово силы», добежать по туннелю по могилы (запись в дневнике), на выходе из туннеля вас встретит маг, даст задание заманить ожившего мертвеца в клетку, после выполнения задания расскажет про Иеранн. Сдавать ли мага Виссариону - по желанию.
    25. Клан Аэровира Квестодатель – Виссарион
    Детали - Поговорить с Иванами возле дерева плача и выполнить их задания (найти деда, сына, брата, племянника, поговорить с тем, кто никого не ищет), собрать всех Иванов у дерева плача. После проведения Иванами церемонии поговорить с ними еще раз. Тут возможен баг – разговор не начнется. Лечится - уйти из этой локации и вернуться позже, или перезагрузиться (правда, у меня этого бага не было). После разговора один из Иванов отведет вас к главе клана. Ответить на вопросы главы клана (1 –хаос, безвластие; 2 –по попущению богов; 3 – имя короля драконов; 4 – взбунтовавшийся страж царства мертвых; 5 – невольно страждущий защиты своего народа).
    26. Древние руины Квестодатель – Виссарион
    Детали - Прочитать книгу на постаменте в древних руинах, найти сундук с пергаментом (он появится возле большого засохшего дерева после прочтения книги), выкопать клад у голубых крестов (в инвентаре должна быть кирка, нажать использовать на кресте), убить мракориса-альбиноса (мракорис появится после прочтения пергамента на холме, где был арбалет Викара), на сухом дереве взять соль, соль использовать на выключатели (всего 4 куска), запустить телепорт луком или арбалетом.
    После выполнения всех заданий Виссариона, он пошлет вас к Линде в лагерь мародеров для получения триола и информации. Вернувшись в пещеру магов после разговора с Линдой, вы узнаете, что Эйдос убил Виссариона.
    27. Реагенты Квестодатель – Эйдос
    Найти 23 реагента, вместо 25
    28. Гробница короля драконов Квестодатель – Эйдос
    Получить от Эйдоса триол и изотриол, возле входа в гробницу посмотреть ролик.
    29. Побег с кладбища Квестодатель – Линда.
    Детали – Встретить Линду у входа в город. Она отведет к месту, где можно пробраться в город через забор, превратившись в мясного жука (даже в модах к Готике в заборах есть дырки). Свиток мясного жука даст Линда. Проползаете в город и открываете ворота. Конец игры.
    Бонусы, которые я нашла (может есть еще какие-нибудь).
    При поедании 20 гадких грибов +5 мана
    50 мясных грибов +10 мана
    Сердце огненного голема используется как руна - сжигает противника (правда, урон не очень).
     
  2. ukdouble1

    ukdouble1 Участник форума

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    271
    Благодарности:
    26
    Баллы:
    200
    Пол:
    Мужской
    Достаточно одного.
     
  3. andrei1997-97

    andrei1997-97 Участник форума

    Регистрация:
    23 янв 2012
    Сообщения:
    40
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    вылажете скрин пожалуста где арбалет найти ато я ещё плохо аэринтируюсь!!!!!!!!
     
  4. Дракоша

    Дракоша Участник форума

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    403
    Благодарности:
    878
    Баллы:
    225
    Пол:
    Женский
    вот пару скринов.
    1) вид со стороны голубых крестов
    2) вид рядом с сундуком
     

    Вложения:

  5. andrei1997-97

    andrei1997-97 Участник форума

    Регистрация:
    23 янв 2012
    Сообщения:
    40
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Спасиба очень выручели
     
  6. .Unreal

    .Unreal Участник форума

    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    259
    Благодарности:
    44
    Баллы:
    150
    Пол:
    Мужской
    Как это понять? С големов ничего не снять...
     
  7. Feuermagier

    Feuermagier
    Модостроитель

    Регистрация:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    737
    Благодарности:
    266
    Баллы:
    225
    Сердце можно найти
     
  8. andrei1997-97

    andrei1997-97 Участник форума

    Регистрация:
    23 янв 2012
    Сообщения:
    40
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    кинте на карте место расположения арбалета
     
  9. АлександрЯстребков

    АлександрЯстребков Участник форума

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    22
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    спасибо помогло !
     
  10. Энрико

    Энрико Участник форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    210
    Благодарности:
    23
    Баллы:
    185
    Пол:
    Мужской
    Поиграл. Мод понравился. спасибо разрабам. (сорька -не знаю куда писать, где обсуждение мода)
     
  11. Feuermagier

    Feuermagier
    Модостроитель

    Регистрация:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    737
    Благодарности:
    266
    Баллы:
    225
    http://worldofplayers.ru/threads/32472/
     
    Энрико поблагодарил.
  12. nonjer90

    nonjer90 Участник форума

    Регистрация:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    291
    Благодарности:
    20
    Баллы:
    90
    никак не могу найти могилу бабушки Эльды хелп плиз.
     
  13. Julius

    Julius Участник форума

    Регистрация:
    28 янв 2014
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    5
    Баллы:
    85
    Пол:
    Мужской
    "Это единственный нормальный двуручник в игре" - а как же "Флэйшвольф"?
    Силы 105, урона 145. Найти без проблем в 1 главе.
     

Поделиться этой страницей

Neverwinter