- Благодарности
- 5.672
- Баллы
- 1.615
- Первое сообщение
Наткнувшись у себя дома на маленькую книжку "Баллады о Робин Гуде" перевода Ивановского, с замечательными иллюстрациями Сколозубова, я подумал, а почему бы не сделать несколько качественных скриншотов во всеми нами любимой Готике, но с Робин Гудом в главной роли и относящихся к балладам посвященным ему. И вот я, перечитав еще раз эту книгу, включил Готику 2 Ночь Ворона и нащелкал несколько скриншотов. Находятся они в том порядке, как идет сюжет в книге. И поэтому, что бы вам было удобнее сравнивать их с оригиналом, я нашел цифровую версию этой книги (точно такую же, какая у меня дома), причем вместе с иллюстрациями Сколозубова.
Прочитать ее вы можете тут
Ну а найти скриншоты, сделанные мною, вы можете ниже. Приятного просмотра.
1 часть "Робин Гуд и лесники" (во вложении) 2 часть "Робин Гуд угощает шерифа" (клик) 3 часть "Робин Гуд и золотая стрела" (клик) 4 часть "Робин Гуд и мясник" (клик) 5 часть "Робин Гуд, старуха и епископ" (клик) 6 часть "Робин Гуд и коварный монах" (клик) 7 часть "Робин Гуд и отчаянный монах" (клик) 8 часть "Робин Гуд делит золото" (клик) | (скачать 1 часть в PDF (с текстом)) Ссылки на скачивание остальных частей в PDF вы можете найти, перейдя по ссылкам |
Вложения
-
1 (Робин Гуд).jpg224,5 KB · Просмотры: 986
-
2 (Спор с лесниками).jpg214,5 KB · Просмотры: 817
-
3 (Меткий выстрел).jpg237,4 KB · Просмотры: 810
-
4 (Расплата за нечестный спор).jpg236,7 KB · Просмотры: 848
-
5 (Погоня).jpg227,1 KB · Просмотры: 858
-