1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Нереализованные квесты

Тема в разделе "Готика - Общее обсуждение", создана пользователем Phantom95, 23 июн 2016.

  1. Phantom95

    Phantom95 Участник форума

    Регистрация:
    31 июл 2014
    Сообщения:
    1.062
    Благодарности:
    317
    Баллы:
    135
    Пол:
    Мужской
    Нереализованные квесты
    [​IMG]
    В этой теме я хотел бы рассказать о некоторых нереализованных квестах, которые планировали PB. Думаю сейчас уже нет смысла говорить о таких заданиях, как "Карта для Рэтфорда", "Разносчик воды для Лефти", "Болотник Йору", "Плата за Джесса" и некоторых других, которые я возможно упустил. Всем они известны и не стоит о них говорить и размышлять. А вот о некоторых других квестах, упоминания и доказательства которых можно обнаружить, работая с ресурсами игры, пожалуй, стоит поговорить. Итак, начнем:
    1.Квест Корристо.
    Открыть спойлер
    Работая в спейсере с файлом World.zen , можно обнаружить 2 фрипоинта в пещере за водопадом, со следующими названиями: «FP_CONVICECORRISTO_KEY», «FP_CONVICECORRISTO_SCROLL». Названия фрипоинтов указывают на то, что нужно было в чем то убедить Корристо, вопрос только в чем именно? Я предпологаю, что убедить в том, что гг достоин стать одним из магов огня, то есть это квест на вступление в маги огня, а именно - Испытание Корристо, согласитесь, что это довольно легко и глупо для любого игрока, чтобы оно состояло лишь из простеньких вопросов, моя позиция - Испытание Корристо состояло из 2 частей: 1.Убедить Корристо благодаря своим поступкам (поиск рунного камня) 2.Убедить Корристо благодаря своим словам (ответы на вопросы), наверняка PB так и задумывали изначально. Мое видение того, что из себя представляла данная миссия:
    Корристо даёт нам задание на поиски рунного камня, но вы спросите какого, ведь в готике 1 их не было. Правильно! В самой игре он не присутствует, но модель рунного камня есть в ресурсах игры, она была либо вырезана, либо вообще не вставлена по причине того, что квест так и не оформили. _oHQoA8Mh2w.jpg
    Screenshot_2016-06-23-19-09-50.png
    Так вот, вероятно данный квест был задуман следующим образом: сначала Корристо говорит нам, где стоит начать поиски, в итоге ГГ находит место, о котором рассказывал Корристо и обнаруживает там ключ от сундука и свиток в котором есть подсказка, где искать сундук с рунным камнем и чего следует опасаться. Вероятнее всего рунный камень должен был находиться в одном из сундуков, расположенных у орочьих руин в ущелье, там же должен быть каменный голем, который охраняет сундук и спавнится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по этому квесту, это объясняется его отсутствием в оригинале. В мод фиксе и русобит-м фиксе, этот голем восстановлен.
    Так как данный квест не был реализован (наверное, посчитали квест лишним), данная задумка плавно перетекла во вторую готику.


    2. Квест Мильтена.
    Открыть спойлер
    В этом же зене, в затопленной башне ксардаса, мной были обнаружены ещё 3 весьма подозрительных фрипоинта, названия следующие:
    1. FP_MIS_1_MILTEN
    2. FP_MIS_1_MILTEN_ITEM
    3. FP_LURKER_MIS_1_02
    Screenshot_2016-06-23-18-04-16.png
    Screenshot_2016-06-23-18-04-36.png

    Screenshot_2016-06-23-18-01-26.png
    Очевидно, что все они взаимосвязаны между собой, об этом свидетельствует наличие сочетания MIS_1 в трех фрипоинтах и то, что в таблице фрипоинтов они стоят строго друг после друга, то есть созданы сразу в одно время.
    К сожалению какой-либо дополнительной информации по этому квесту нет, можно лишь строить предположения, что Мильтен каким то образом оказался на 1 фрипоинте и прямо там начался квест, где нам нужно было бы раздобыть "предмет Мильтена" в соседней большой комнате, где его охранял шныг. Всё это, чем-то напоминает другой квест Мильтена на поиск орочьего амулета в склепе. Кто знает, может это ранние зачатки именно этого квеста, от которых впоследствии отказались...


    3.Сбежавшие рудокопы
    Открыть спойлер
    В той же пещере за водопадом есть еще 2 фрипоинта, названия которых указывают на то, что там должны были сидеть двое рудокопов. Вероятно был некий квест, где нужно было бы вернуть этих рудокопов в старый лагерь или же их ликвидировать.
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2016
  2. FIRE DRAGON

    FIRE DRAGON ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    1.603
    Благодарности:
    2.467
    Баллы:
    690
    Пол:
    Мужской
    Добавил изображение в шапку темы *peace*
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей

Neverwinter