1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Новости Состоялся релиз самостоятельного дополнения Two Worlds II HD – Call of the Tenebrae

Тема в разделе "RPG/Action-RPG", создана пользователем DrZoidberg, 14 июл 2017.

  1. DrZoidberg

    DrZoidberg ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    1.487
    Благодарности:
    1.326
    Баллы:
    460
    Пол:
    Мужской
    Разработчики из Reality Pump Studios совместно с издательством TopWare Interactive объявили о релизе самостоятельного дополнения Two Worlds II HD – Call of the Tenebrae.

    [​IMG]
    Ещё в апреле разработчики сказали, что дополнение к вышедшей семь лет назад игре будет выпущено дважды: его можно будет приобрести как обычный скачиваемый аддон, так и в виде самостоятельной игры. В форме DLC в Steam свежее приключение появилось 15 июня по цене 249 рублей. А в качестве самостоятельного дополнения Two Worlds II HD – Call of the Tenebrae вышло вечером 13 июля. Последний вариант стоит 349 рублей, впрочем, до 20 июля в Steam действует 10-процентная скидка, так что совершить покупку можно за 314 рублей.



    Тенебрае — это «древнее зло», с которым предстоит сразиться главному герою. Новое приключение, по словам разработчиков, рассчитано на 20 с лишним часов игры. Вас ждёт встреча не только со старыми героями, но и с новыми союзниками и врагами, поиск свежего оружия, артефактов, брони, зелий, исследование новых локаций. Игроки будут втянуты во вражду двух вождей диких племён крысоподобных созданий. Оказалось, что пока жители Анталура были заняты своими проблемами, новый враг набрался сил и в тайне от всех замыслил нечто жуткое. В общем, придётся сначала понять, что за дьявольский план придумали крысолюди, а затем и помешать его осуществлению.

    3dnews.ru
     

Поделиться этой страницей