ShatteredEssence
Участник форума
- Благодарности
- 19
- Баллы
- 170
И то фигня и то. Зачем в конце игры опыт? Да и собутыльник напол не упал.
Он может помочь в квесты Хельги, когда нужно выгнать троих бузотёров. Покупаешь у неё в диалоге троллью выпивку, спаиваешь его и натравливает на троицу. Но по награде/опыту это невыгодноВсех с новым годом!)
В таверне Хельги сидит чел в углу, забыл его имя. Он еще лицом в угол сидит и просит принести нормальное бухло. Что ему надо принести? А то он в 3 главе исчезает
о как, хоть буду знать, спасибоОн может помочь в квесты Хельги, когда нужно выгнать троих бузотёров. Покупаешь у неё в диалоге троллью выпивку, спаиваешь его и натравливает на троицу. Но по награде/опыту это невыгодно
Надо подождать сутки, двое. Тогда кто-нибудь из наемников остановит, скажет "Лоренцо хочет тебя видеть". У меня так былоКто-нить, напомните как к Гаросу в отряд вступить. Выполнил 2 квеста, Гароса и Аделарда, но Аделарда - первый. Пришел к Лоренцо, он мне сообщил что я могу вступить в отряд Аделарда, соотв. но про Гароса решил умолчать.
Пост автоматически объединён:
о как, хоть буду знать, спасибо
Благодарю. Попробую.Надо подождать сутки, двое. Тогда кто-нибудь из наемников остановит, скажет "Лоренцо хочет тебя видеть". У меня так было
я тоже сейчас бьюсь с картесом и он падает с пол пенка а вон остальную араву не осиливаю в диалогах нет ничего чтобы я уговорил толпу хотя я бена убилПлотник скупает если вступишь к нему в ученики
Пост автоматически объединён:
То есть уже никак не вариант?просто я так понял если не спасать Бена, то Айви нельзя завербовать, тогда тут встаёт выбор или же компаньен в конце игры или же халявный опыт
Смотри попорядку надо говорить диалоги, пока не останется единственный вариант (ничего не говорить)я тоже сейчас бьюсь с картесом и он падает с пол пенка а вон остальную араву не осиливаю в диалогах нет ничего чтобы я уговорил толпу хотя я бена убил
Убежище Моряка, около костраТак никто и не подскажет где эта чертова музыкантша Карин ?
Можно сначала выполнить все квесты с пижоном, а потом уже уходить. Но я не особо понял вообще прикола уходить из ги. Броня там хуже, новых кв нет. Чисто как отыгрыш это мбРебят, подскажите, а есть какой-то смысл выходить из фракции торгашей, когда дают выбор?
Это влияет вообще на сюжет или просто отменит квест с прибывшим королевским пижоном?
взять квест в монастыре магов воды, тогда появится обратнободовина нет у себя в хижине в 5 главе че делать хз
я тоже сейчас бьюсь с картесом и он падает с пол пенка а вон остальную араву не осиливаю в диалогах нет ничего чтобы я уговорил толпу хотя я бена убил
Записку прочитай которую тебе дал кисель , а ранее 5 главы вступить нельзяДобрый день. Пачка вопросов, может кто разобрался, подозрения на баги.
Перед заходом в крепость крепость вардхал(или как то так) взял квест на вступление в кольцо воды, для этого требуется убрать агитаторов ростовщика, но в этой главе агитаторов уже нет, помню, были в предыдущей.
В итоге квест не выполнимый. Захожу в в крепость и он проваливается.
Подскажите где обитает Кессель, лидер братства кольца, где его найти до событий с гробами и мертвым братом? чтобы к кольцу примкнуть.