Путешественник, всё очень просто. когда мне были нужны новые детали, я шёл с перечнем(название материнки и т.д) того, что у меня в компе в магазин. и там уже специалисты мне подбирали то, что будет совместимо с моим железом... это их работа всё-таки.
Угу, так обычно и поступаем. Вот только в гарантийном талоне написано, что
Продавец не предоставляет гарантии на совместимость приобретаемого оборудования и оборудования покупателя.
Я так весной видеокарту меняла, сказали подойдет, вечер промучались дома, не включалась. В магазин сходили опять, сказали нести комп и перепробовали там эти продавцы с десяток видюх, пока какая-то заработала (причем слабенькая). Затем рекомендовали пол компа поменять комплектующих, что мы и сделали. А потом Georg еще меня гонял менять часть комплектующих, так как они не соответствовали друг другу, а в магазине только большие глаза делали.
А потом моя машинка побывала и в тех.центре, там поменяли бракованную новую операционку.
И всё равно одна проблема осталась - когда играю, игра периодически сворачивается и выскакивает уведомление, что
Видеодрайвер был отключен и вновь восстановлен. В чем может быть причина?
Дрова стояли и с диска (этого года), и обновляла, а сейчас поставила последнюю бета версию, в которой решалась проблема с Готикой.
Видеокарта GeForse 260.
Что делать, если очень сильно нагревается ноутбук?
Оля, существуют подставки под ноуты с приделанными к ним вентиляторами, которые подключаются к самому ноуту. Они продаются в магазинах. А так же можно поискать в инете как их делать. Мой муж например сам сейчас пытается сделать.