Здравствуйте!
Готикой болею практически с выхода и лишь недавно ощутил ВСЮ полноту ощущений игры на высоких fps. Действительно высоких. Мне удалось с помощью двух видеокарт Radeon R9 290 установленных в Krossfire X запустить готику 2 и готику 2 ночь ворона в режиме кроссфайр.
Я даже не надеялся что старенькая игрушка которая придавала моим серым унылым будням немножко сказки поймет 2 новых графических процессора. Браво Пираньи! Спасибо им!
С одиночной картой без кроссфайр в полных максимальных настройках и дальностью 300 и на ландшафт и на объекты получилось fps=60 +-1
С двумя картами в режиме кроссфайр в полных максимальных настройках и дальностью 300 и на ландшафт и на объекты она выдала аж fps=120 +-10
Это в обеих вариантах - без аддона и с ним.
ЗЫ: кстати, идет не без глюков, но они забарываемы и не сильно портят жизнь в Хоринисе
Глюков всего 2
1 - в процессе загрузки на экране каша на подобие той что мы видим при фатальном перегреве видеокарт. Каша исчезает после того как сей загрузился и начата игра. Не эстетично но терпимо.
2 - герой порой бежит странно, движения ногами гг и скорость его бега по земле как будто не совсем синхронизированы. Как ни странно, такое возникает у меня лишь при 120 fps, стоит им упасть до 100 или 93 к примеру, как рас синхронизация исчезает. Но припоминаю что такое у меня бывало и на других видеокартах.
Кстати процессор у меня весьма скромный AMD FX-6300 под сокет AM3+
Прилагаю 3 скриншота (если загрузятся конечно).