Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше я только через панель управления nVidia и делал такое, через активацию вертикальной синхронизации. Заодно сглаживание там активировал. Но есть приложения, которые могут переписывать то, что прописано в панели управления. Например, GPUTweak. А ещё в файле \system\SystemPack.ini есть возможность ограничения FPS. Пропиши там FPS_Limit=60.
Ну вот кстати залочил фпс на 144 в ини файле и теперь нормально водит мышкой. Но все равно между вверх вниз и влево вправо, разная чувствительность. Но уже играбельно. Спасибо.
У меня диск но вопрос не в этом.
Читал что но новых ОС на диск С: ставить нельзя, или всё же уже можно, а то диска D: изначально нет не очень хочется акронисом резать.
Читал что нужно какую то функцию проверки отключать что бы Union-у можно было память патчить или он сам всё отключит при установке.
Как видно, в настройках оно итак стоит в положении "включено". Проблема в том, что:
1. Оно не работает в игре
2. Перед единицей есть пробел
3. Даже если убрать пробел или поставить ноль - при запуске игры оно перепишется на " 1".
Вы меня извините. Но подскажите может есть тема как сегодня правильно устанавливать Готику 1ю. Как то упустил в свое время в закладки сохранить. Сами фиксы то у меня есть. Я не знаю в какой последовательности ставить.
Спс.
FanatGothic'i, Gothic 1, Union, Народ Миненталя, Freddy Textures, Patch Freddy World, FONT Night Resolution есть v4 здесь на сайте, остальные патчи и фиксе есть в Union(если что он так же есть на сайте)
FanatGothic'i, Gothic 1, Union, Народ Миненталя, Freddy Textures, Patch Freddy World, FONT Night Resolution есть v4 здесь на сайте, остальные патчи и фиксе есть в Union(если что он так же есть на сайте)
Спасибо вам и Элдеру за ответы. Нет мне просто поставить Готику как есть без "народов". Что там нужно, игра/Юнион/остальное по желанию. Как поставлю отпишусь, есть пара вопросов.
апд. Сам все нашел и ответил на свои вопросы, за сим удаляюсь гамать.
Спасибо вам и Элдеру за ответы. Нет мне просто поставить Готику как есть без "народов". Что там нужно, игра/Юнион/остальное по желанию. Как поставлю отпишусь, есть пара вопросов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.