Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Программа непомогла, т.к Готика 1 не может работать в режиме Dos.
Возможно такое, что из за DiretX незапускается нормально (DiretX 9, но для готики нужен DiretX 8.0)???
Еще одно при проверки Direct3D (через Dxdiag) также мелькает экран (загораеться, гаснет )
И мелькает только на 1 и 2 проверке.(Direct3D 7 с аппаратным ускорением и Direct3D 8 c аппаратным ускорением)
Скорее всего это из-за Винды, больше всего готика любит Хр сп 2
Но возможно тебе нужно обновить драйвера, или компьютер неисправно работает с другими играми такие проблемы есть?
Драйвера на видюху может и старые, вот только я протестил 175. у меня графика понизилась в 0 ( в итоге пришлось устанавливать старые дрова)
Возможно ты прав насчет сервиса.
P.S (проверка на Dxdiag Direct3D)
Результаты проверки Direct3D 7: Ошибка на шаге 32 (Проверка пользователем воспроизведения Direct3D): HRESULT = 0x00000000 (код ошибки)
Результаты проверки Direct3D 8: Ошибка на шаге 32 (Проверка пользователем воспроизведения Direct3D): HRESULT = 0x00000000 (код ошибки)
Результаты проверки Direct3D 9: Все проверки завершились успешно.
здраствуйте
я установил Готика 1 от 1-С и у меня проблема с опциями игры на клавиатуре....персонаж не реагирует на екиперовку оружия и исползования других предметов из инвентаря, а также при открытий сундуков не берет предметы из сундука. Клавиша "действие" работает только при поднятие предметов если они валяются...а подняв эти предметы персонаж не реагирует на команду экипировать предмет из инвентаря.
менял, и пробовал все клавиши на клавиатуре, не работает.......что делать ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.