• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Готика 1: Баги и ошибки

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.818
Баллы
995
  • Первое сообщение
Gothic (Готика)
Готика 1 - Баги и ошибки.png

В этой теме отписываемся о найденых ошибках, бага и прочему что на Ваш взгяд таковым является.
Также, при описании ошибок и прочего указываем версию игры (Локализацию).

Прежде чем писать о своих ошибках желательно ознакомиться с некоторыми ошибками в списках ниже. Те ошибки которые будут описываться повторно будут тереться вместе с постами. Прочие посты не соответствующее теме также будут удалены.

Последнее редактирование модератором:

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.972
Баллы
1.850
Я чет первый раз такое вижу. Это стимовский ланчер?

tonvako

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
Да. Я на свежую стимовскую версию качаю вот это Готика 1: - Gothic Steam Fix (русификация и сборник патчей для Steam)
Раньше всегда качал отсюда, работало. Сейчас нет
Пост автоматически объединён:

Я установил вот это Последние поддерживаемые загрузки Распространяемый компонент Visual C++
Теперь у меня бесконечно появляется то что на скриншоте.

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    7,7 KB · Просмотры: 7
Сверху Снизу