Как и большинство глобальных модов, расширяющих основную Г2НВНу солянка, напихали всего чего попало по руки
НеправдаОзвучки вот нету
ОффтопВот люблю моды с новым сюжетом и новым миром, как Матросы бурь, история Хориниса или Хроники Миртаны.
В моде есть новая дополнительная ветка основного сюжета, переделаны все головоломки, есть новая основная гильдия - это уже не просто плюшки, это огромная работа.А так по сути не плохой мод, просто добавление в оригинал новых плющек.
Отличный он или нет - это не мне решать. Да и неуместно это, т.к. модостроение с момента выхода Глобала сильно шагнуло вперёд. Просто, когда пишут, что мод добавляет лишь немного, когда он изменяет процентов 70 оригинала - это странно. Еще страннее, когда пишут, что в моде нет озвучки, когда она есть и вся информация про нее доступна в разделе мода в соответствующей теме.Хорошо, мод ОТЛИЧНЫЙ. Всё?
И ничего хорошего.Да я тут ерунды наговорил, и?
Либо не ставили озвучку, либо поставили что-то неправильно.У меня не было озвучки охотников.
Это лишнее.Ну это моё мнение, ну винегрет а не мод. Что мне сделать, повеситься?
В цитатник, безусловноВсе моды хорошие, но этот мод мне лично нравиться. Я не знаю
не совсем, если и ушли то только отчасти и как правило, отрихтованные под возвратку, в целом это разные моды, как по исполнению так и по содержанию.В возвратку ушли квесты от глобал мода, но локация нет.