Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фикс на тёмную магию - устраняет недочёты и ошибки при использовании рун тёмной магии(так как не вся магия тёмного мага корректно работает), когда играешь тёмным магом, так что если хочешь нормально пройти игру за тёмного мага - ставь этот фикс обязательно
Все заклы Темной магии работали. Добавил недостающие визуалы.
Без фикса не работало 4 закла (или некрасиво работало ), старый фикс правил только 1 (Кровавую жертву? - уже не помню названия).
извинте, возможно не туда пишу, но перед тем как скачать мод хочу узнать- если установить версию 1.14(вроде последняя из тех, что выложена на сайте) можно ли будет без проблем пройти игру или лучше подождать следующую версию?
@Voron:
Критических багов стопорящих прохождение в версии 1.14 быть не должно. (При условии что вы не переусердствуете с Марвином, в этом режиме возможны фатальные баги... )
извинте, возможно не туда пишу, но перед тем как скачать мод хочу узнать- если установить версию 1.14(вроде последняя из тех, что выложена на сайте) можно ли будет без проблем пройти игру или лучше подождать следующую версию?
просто в описании написано, что мод готов на 60%, меня это смутило!))
Просто там многое не реализовано из первоначальных задумок вот и всё. Но и того, что там реализовано вполне хватит, чтобы получить удовольствие от игры. Каких то критических багов мешающих прохождению игры там нет, так что можно играть смело
у меня стали куда то пропадать свитки с заклинаниями и пропала руна перемещения к проходу в хоринисе(снял с мертвого пала), что делатЬ?
Может кто знает, у меня такая проблема, игра стала виснуть каждые 5 минут! Раньше тоже бывало подвисала, но раз в 3- 4 часа, а теперь захожу 5 мин играи и виснет((( с чем это может быть связано?
Может вопросы не совсем по теме, но все же...
1. глобал мод нужно все время запускать с готик стартера? или можно вынести иконку на рабочий стол?
2. чтобы в него играть, нужен диск г2нв?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.