Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тоже проблема с Ватрасом. Ксардас в третьей главе говорит спросить Втраса о помощи в восстановлении глаза Инноса. А до этого Ксардас уже звал Ватраса к себе в Башню (по квесту Древний культ).
Итак, Ксардас дает задание, я говорю с Ватрасом , находящимся в двух шагах от Ксардаса и вариантов разговора нету... блин, что делать?
Сохранился в долине предков. Теперь, если загружать этот сэйв, то начинает всё тормозить, а через 10 секунд - игра зависает и ни на что не реагирует. Ранних сохранений нет, что делать?
Ставь настройки графики на минимум, дальность обора тоже уменьшить, эдак до 60. Детализацию на минимум. Попробуй всё это. Маловероятно, что твоя проблема связана с сейвом. В общем пробуй это, если же всё таки дело в сейве, то у меня есть идейка, немного завороченная, но должна сработать
При прохождении "Преступления и наказания"исчезает бесследно Иглерио, ветка диалога у лорда Андре о его невиновности не появляется, а Валентино спокойно сидит в таверне Корагона.Как лечить? (версия 1.14)
2Игорь1976:
А ты все условия выполнил, чтобы у лорда Андре появилась ветка о его невиновности. Смотри тут
Может какой индивидуальный баг, раньше никто не жаловался на этот квест ???
Помогите!!!!у меня баг с ватрасом в 3 главе с глазом инноса - вначале поговорил с ксардасом птом с Хагеном птом с Пирокаром о глазе иноса. все делал как нужно но когда иду к ватрасу о том как востановить глаз у ватраса отстувует ветка диалога. что делать???ведь без етого в 4 главу не попадеш? и еще по заданию лорда андре вычестил всех зомби в хоринисе но квест не завершен
Обнаружил такой баг с "бешенством": при заражении"бешенством"НР убывают, а сила и ловкость возрастает это правильно, но прилечении"бешенства"НР становится прежней, а вот сила и ловкость остаётся завышенной примерно один из трёх раз заражения.
Нашел ещё один (баг или нет не знаю но при повторной загрузке всё так же):
В старой башне Ксардаса не выделяется дверь к Фалеру, т.е. её не возможно открыть кроме как с "Марвином"(Квест с Добаром выполнил)
Нашел ещё один (баг или нет не знаю но при повторной загрузке всё так же):
В старой башне Ксардаса не выделяется дверь к Фалеру, т.е. её не возможно открыть кроме как с "Марвином"(Квест с Добаром выполнил)
Что за наложение надписей?
Если ты имеешь ввиду наложение надписей при передаче нескольких разных предметов от НПС к ГГ или наоборот, то это уже исправлено. (будет в 2.0)
Что за наложение надписей?
Если ты имеешь ввиду наложение надписей при передаче нескольких разных предметов от НПС к ГГ или наоборот, то это уже исправлено. (будет в 2.0)
У меня такая проблема: когда идешь в ученики к хараду, он говорит что может научить ковать не только обычное оружие, но и специальное... когда начиется первый диалог о ковке он обучает, а потом когда диалог завершается, то вообще строка о ковке спецоружия пропадает. Что посоветуете?
Не глобал я поставил нормально, сам решил, покрайне мере у меня так: не обучаться у харада ковке обычного оружия всему сразу, пока не всё выучил он обучает ковке, а как только всё обычное выучил строка пропадает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.