Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В списочных сундуках лежит все нормальное оружие. Оружие в них будет лежать строго по списку, не зависимо где и какой ты открыл сундук. Подробнее читай здесь: http://www.myrtana.ru/gothic3/chests.php
Ну а выковать, это посложнее. На него нужно 2 катаны. Одна лежит в списочном сундуке, вторая... нигде не лежит. Мне повезло я у торгашей в Гельдерне купил. Рецепт тоже сложно достать. Я его тоже у торгаша купил в Бен-Сала. Чтоб все собрать те надо будет раз 6-7 перезагрузиться перед каждым торговцем. Вот блин разрабы начудили с этой генерацией товаров...
Да. Их всего два меча из чистой руды: Меч предков и Сила предков (вроде так). Одноручный и двуручный соответственно. А болванка чистой руды всего одна... приходиться выбирать.(хотя выбор несложный, если учесть что в г3 двуручники - отстой)
Рецепты на оба меча в списочных сундуках
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.