Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сообщение от FoboS
Тут меня ещё один вопрос:где взять вторую катану, чтобы выковать меч мастера, у меня 1 уже есть (из сундука) и катана 1 есть, а где вторую брать?
Вторую катану я нашел возле гробницы Хорана Хо (туда еще Нефариуса надо проводить),около входа слева.Но с учетом того что я играю с квестпаком 4 и модом не гарантирую что она будет там лежать)
Мастером двух мечей можно стать только попав в Иштар(как я понял). У меня репутация ассасинов 44%. Кочевников не хочю мочить, но если грохнуть их в Бакареше(20%) и Льва Шакиора(4%) то будет 68%.Есть еще Асур в Браго(4%) где и Риордиан.Где еще можно добыть репутацию ассасинов до 75%(хитрые однако)--- совсем не охота мочить магов воды-я их итак хорошо обманул в Первой Готе и только восстановил доверие в Аддоне---играю за повстанцев сила и ловкость за 300 мастер одноручного и боец на двух мечах. Хочю стать мастером двух клинков и достать *меч мастера*. Играю в первый раз.
---И правда что на иконке мастера двух клинков пишет - что появяться новые удары на двух клинках-заинтриговали- или удары те же, что и у бойца на двух клинках. Кто добивался мастерства-отпишитесь---Заранее благодарю
@ asmal27:
Сейчас уже никто не играет в безнадёжно устаревшие QuestPaket v2 + Sammel Mod v0.2. Установите Community Patch v1.74 + QuestPaket v4 Update 2 и начните новую игру.
@ eje:
Набор репы у ассасинов зависит от того, играете ли вы в оригинальную Gothic 3 или c модом QuestPaket.
В первом случае придётся набирать её выполнением ассасинских квестов, а во втором можно за 350 тысяч золота повысить её на 35% у Асама. А если вы достали меч мастера, то при экипировке им вы получите временный бонус мастера боя с двумя клинками. Кстати, в отличие от G1 и G2 в G3 получение навыка владения оружием 2-го и 3-го уровней не добавляет новых анимаций, а повышает наносимое повреждение на 25 единиц и от полученных ударов противники чаще сбиваются с ног.
У меня версия v1.74 *Расширенное издание*,т.е. с *Отвергнутыми богами* но без квестпакета
--- *получение навыка владения оружием 2-го и 3-го уровней не добавляет новых анимаций *---т.е. новых движений боя на двух клинках не будет?
Праильно ли я считаю, что оин с 2мя мечами мастера должен получиться 1ый по повреждениям - 75 за мечника+50 за обоеручника+сила+мечи+за другие скиллы типа оркоруба и паладина?
Для тех кто его еще ищет : одну *катану* нужно найти в списочных сундуках, другая- возле Иштара-по квесту мага воды прямо возле входа в пещеру слева.Далее-магическая ковка и формула у кузнеца в Бен-Сала-сохранка перед первым разговором с кузнецом обязательна! (если у него нет в продаже-делаем загрузку)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.