Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гробокопательством не занимаюсь.Я сам кую оружие, простой двуручник если его заточить, и прокачать силу до 800 валит орка с ног одним ударом. Самое же лучшее это варварский боевой топор , у меня в Иштаре хашишины разлетались в разные стороны как сухие листья! А насчёт супер меча... Жаль нет Рудного потрошителя драконов, во второй части это самый лучший, намного круче освящённого рудного меча паладина.
Я же говорил, что у меня есть утилита, которая позволяет получать 5000 очков обучения. С ней можно прокачивать персонаж бесконечно. Один раз довёл уровень силы до 5346781, но тогда проходить становится нудно, например тролль выносится с одного удара.
ТЕбе интересно так играть? Я дак читерством и прочими прогами для взлома игры и всё такое не занимаюсь...не прикалывает, охота самому развиться и сказать : ВОТ, ЭТ МОЙ АВАТАР!
Не нужно открывать все сундуки Миртаны. Тем более это не поможет. Чтобы получить меч "Ярость Инноса"нужно открыть все списочные сундуки. Они есть не только в Миртане, а еще в Варанте и в Нордмаре.
PS: Мне кажется или я повторяюсь?
Наверное многим извесно. На заклинании жажда крови можно подработать. Творишь на кого-нибудь, он нападает на соседа или тебя. Как только кого-то свалили с ног, забираешь его вещи. Но так играть, не очень интересно.
Около Гельдерна есть. Если выйти через северные ворота, слева есть серная шахта, над ней, на холме разрушенная башня. Прям около башни. А в варанте слышал, что есть, но никогда не видел. Где там он?
там же у дракона возле Гельдерна и списочный сундучок...
В Варанте: если идти от трех горгулий в руинах АльШедима (у них еще списочный сундук) до стоянки кочевников и повстанцев (неподалеку от Бакареша они сидят), то будет разрушенный домик и там дракон и патриотическая музыка прикладывается...
Какой на*** меч демона он ДВУХРУЧНЫЙ луЧШЕ ВОЗЬМИНЕ МЕЧ ПОЛУГОРНЫЙ НАВЕРНИТЕ БЛАГОСЛАВИТЕ ЗАТОЧИТЕ НАЛЕЙТЕ НА НЕГО ЯДА И убейте робара и возьми его шит и вы самый крутой
А что касаеца драконав я всю игру перешол и скажу на мо|м случя их было 7
И еше я знаю как заработать в самом начяле игры заработать бабло знаете возле кастра горна или как его там с топором короче урарьте его и мочитеупав возьмите его топор он стоит 13000 1 такой отойдя от него на 100 метров у него он опять появица я так 17 топоров взял но как то скучно 13000 х17 билгеец мля
Советую ознакомиться с правилами форума (даблпостиг запрещен), и писать более грамотно, а так же внимательней выбирать тему, такие сообщение едва ли относятся к секретам игры. Diman
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.