Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит точно нет мода. Это Balance Ultimate. Там убирается "халява", которая ломает баланс. Те же доспехи ОнД одни из топовых в игре, берутся считай задарма в самом начале игры.
Ну и, насколько я помню, сам охотник на драконов должен появится в ходе выполнения квеста на убийство драконов. Встретил я его при попытке найти дракона в Варранте, там появляется этот ОнДшник, который скажет, что это на самом деле был детёныш. А ты попробуй с большими, а это уже, кажется, мод Драконы. Нужно будет что-то принести от большого дракона, тогда он будет торговать с ГГ. У меня он стоял у шатра у одного из оазисов.
Мб кто модскажет, а где в Монтере секретка находится (на UI карте фиолетовой звездой отображается), одну звезду (малый элик здоровья) я нашел, а этот что-то вообще ни в какую, все обпрыгнал
Мб кто модскажет, а где в Монтере секретка находится (на UI карте фиолетовой звездой отображается), одну звезду (малый элик здоровья) я нашел, а этот что-то вообще ни в какую, все обпрыгнал Посмотреть вложение 123105
Да вот да, тут собственно и вопрос, мб кто находил, я уже все проверил до чего дотянулся, даже это зелье было в таком стремном месте). При чем на эти предметы даже телекинез не работает (например книга вора в Ардее)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.