Re: Какая Готика больше всего НЕ нравится вам
dddimannn, наш человек, сразу видно. Я тоже много раз повторял, что за шедевр (Готику 1) Пираньям можно простить ЭТО (Псевдо Готика 3). Графика? Какие вы нахрен фанаты (извините конечно) Готики, если смотрите на графику? В первой части была такая офигительная графика, что просто ппц, да? Для меня в игре графика - ничто. Что остаётся у Псевдо Готики 3?
Сюжет? Его просто нет. Абсолютно. Тупо бегаешь всю игру в поисках 12 кубков. Даже глав нет (что я считаю очень плохим решением Пираний. Главы в Готике ДОЛЖНЫ БЫТЬ). Дальше что? Игровой мир, атмосфера? Хахахаха. Это не Готика! Это красочное фентези. Готика - это башни замка Старого лагеря, монастырь огня и Храм Спящего. Никакой Готической атмосферы нет... Как бы сказать. Я вообще не ощущаю, что играю в Готику, когда включаю эту игру. Нет никаких переживаний, никакого интереса у меня не возникает к происходящему на экране. Абсолютный ноль.
Что ещё осталось? Боевая система? Про неё уже говорили. ДА управление и боёвка в первых Готиках трудна для начинающих, но блин она идеальна. А тут..... пффф.... Даже обезьяна может забить толпу орков на первом уровне. Баланса в игре никакого. Это про сто ужас. Орков валишь пачками, реально пачками. Я первый раз когда проходил квест про фермы для... (Ха..вот до чего игра беспонтовая и не хочется её запоминать. Чтобы вспомнить название этого лагеря повстанцев пришлось лезть и смотреть карту) Реддока, в поисках второй фермы напоролся на войско окружающее купол у Венгарда. И что вы думаете? Покрошил добрую сотню орков. А просто прикололо меня, что они так легко помирают. И это Готика??? В первой части орки реально страшные, их боишься, боишься схватки с ними, а по началу даже от одного убегаешь так, что пятки сверкают. Я понимаю ГГ крутой уплыл с Ирдората, но блин почему его тогда может замочить жалкая стайка волков??? ЕГО! Победителя нежити, если на это сделан упор в виде изначальной сотни силы и отлетающих в стороны орков. Что это за неимоверная бредятина? Вобщем с боёвкой понятно.
Что у нас там осталось? А?.. Не слышу? Ааа, музыка. Вот тут спорить не буду. Перед КайРо я снимаю шляпу. ЭТА музыка действиетльно Готическая и прекрасная. Я готов слушать её постоянно ( её бы в первые части). Вобщем я не хочу ни с кем спорить. Это бесполезно. Большинство фанатов Псевдо Готики 3 (ну не могу я её называть по другому), сыграли сначала в неё, а потом уже в ( - Фууу, какая левая графика... - А давай побегаем пару минут, а потом на форуме скажем, что сюжет беспонтовый и Готика 1(или 2) кал? - Точняк, Вася!!) Готику 1 и 2. Настоящие фанаты Готики не воспринимают эту, извините, хрень как продолжение ЛЕГЕНДЫ.
И немного о мечте идиота. Вот я бы лично раскланялся и сплясал гопака перед людьми, которые бы взялись за создние Готики 3 на движке второй. Наладить связи с Пираньями довольно легко. Любительская версия с альтернативным сюжетом, новым миром и знакомой графикой. Вот в ТАКУЮ Готику 3 я бы играл сутками напролёт, пиная всех кто подлез бы к моему компу.
Спасибо за внимание.