А я так не сужуЕсли так судить, то худшая - первая часть. Не было бы ее, не было бы ни третьей части ни аддона к ней
Третья - не продолжение первой. Третья - самостоятельная игра, связанная с предыдущими только названием и парой персонажей. А "Отвергнутые баги"- происходящая из третьей 
Вот это новость.Третья - не продолжение первой.
Вообще-то, она считается официальным продолжением.Аддон тоже самостоятельная игра, персонажи там далеко не все из третьей части. У аддона вообще разрабы другие! Кроме мира, в 3 раза урезанного, но оставшегося прежним, ничего общего нет.Третья - самостоятельная игра, связанная с предыдущими только названием и парой персонажей.
А что такого в этом патче 1.7, что некоторые даже своё мнение об игре меняют?! ???xD написал(а):Я месяц назад сказал бы что Г3, но сыграв с патчем 1.7 она мне даже понравилась. Вот уж не подумал бы. Как никак,а пираньи всего лиш недоделали ее.
) хотя версия помоему 1.2 даже на самых низких часто тормозила. Остальные приятные мелочи перечислять безсмысленно.Да собственно кроме исправления багов, ничего нового нет, + незначительная правка баланса, а в целом как была игра ШЛАКом, так им и осталась, имхо.Trogvar написал(а):А что такого в этом патче 1.7, что некоторые даже своё мнение об игре меняют?! ???

всё меня начало"подтрясывать"... больше не могу писать....
. Уверен - если сделать голосование заново - за проклятые баги проголосуют все отписавшиеся 

хех, я только что перечитала все посты, чтобы понять: какие аргументы люди выдвигают против Г1 и Г2.. Видела и твой пост, ты собирался поискать достоинства в "забытых..". Видимо не нашелЛично я проголосовал - за аддон "Забытые боги"![]()