Это как так? Если игрок фанат, то он активно интересуется всем, что связано с игрой. Будет изучать контент, будет пробовать модификации, если они есть. Может задать вопросы, или поделиться своим мнением, обсудить билды, тактику, сделать свои предложения.Большенство готоманов это фанаты третьей части. Просто они не сидят на форумах и другими готиками не интересуются.
У игр, выходящих в промежуток между веками тоже есть множество фанатов, а значит предпочтение отдают все же не графике. А интересности самой игры. Там полно фанатов Морровинда, Балдура, Диабло, или 1-2 Фоллаута.Почему эти континенты по большинству предпочитают третью готу первым двум? да потому, что в ней графика.
Очень странное суждение. То есть первая рпг, или первая игра - это значит самая любимая? Человек что, должен стать фанатом первой же игры, в которую сыграет в детстве?Дело в том что готика 3 стала для большенства первой рпг а то и первой игрой
Боже мой, да откуда вы берете эти данные. =))) в Америке игры начала нулевых только набирали обороты? Какие обороты? Да целая куча ролевых игр выходила в США еще с начала девяностых, и по тем временам они пользовались невероятной популярностью.но тогда не были популярны компьютерные игры (я сейчас про Америку и Европу) игры на пк только набирали обороты.
Нормальных РПГ не было?Тогда нормальных рпг не было а те что были уже устарели.
Ага, именно по этому в нее до сих пор играют, под нее делается большинство модов разного калибра, на ее движке снимают машинимы. А в Г3 пока не вышел нормальный комьюнити патч играть без плевков в монитор вообще было невозможно. Впрочем...Как по мне действительно самая провальная часть серии это вторая готика. Хотя это моё субъективное мнение.
Тут и говорить не о чем.
Пффф... Для кого я написал: "Хотя это моё субъективное мнение"?Ага, именно по этому в нее до сих пор играют, под нее делается большинство модов разного калибра, на ее движке снимают машинимы. А в Г3 пока не вышел нормальный комьюнити патч играть без плевков в монитор вообще было невозможно. Впрочем...
Заходим, смотрим результаты в комментариях, анализируем и только потом делаем какие-то выводы. Помимо этого я сам могу устроить опрос в этой группе, чтобы ещё раз доказать что это далеко не так.Большенство готоманов это фанаты третьей части. Просто они не сидят на форумах и другими готиками не интересуются. Короче ты видишь фанатов готики 3? А они есть!
О чем я и писал. После выхода комьюнити-патча и по сей день Г3 стала вполне себе играбельной. Но на стадии релиза она была ни о чем.Хотя, справедливости ради, отмечу, что лично я сам считаю готику 3 вполне нормальной игрой, от прохождения которой могу получать удовольствие ни особо меньшее чем от игры в первые две части. На все вышеуказанные недостатки я особо сильно не реагирую и не придаю им какого то большого значения, то есть не накручиваю себя, что мол игра совсем уж гимно, кал и играть в неё совсем невозможно.. С комьюнити патчем 1.75 в неё вполне можно нормально играть, хотя тут уж ничего не поделаешь игра в своё время сильно запятнала свою репутацию и ей вечно теперь будут припоминать все эти недостатки...
то не нам, жалким, сирым и убогим, споритьБольшенство готоманов это фанаты третьей части. Просто они не сидят на форумах и другими готиками не интересуются.
Опрос в группе в вк всё ровно не даёт и приблизительно верной статистики. На разных территориях разное отношение. Для этого надо проводить десятки соц опросов по разным станам. А поскольку готоманов найти (особенно на улице) задача практически не выполнимая. По крайней мере в интернете такие опросы я не вижу смысла проводить.Заходим, смотрим результаты в комментариях, анализируем и только потом делаем какие-то выводы. Помимо этого я сам могу устроить опрос в этой группе, чтобы ещё раз доказать что это далеко не так.
Хотя, справедливости ради, отмечу, что лично я сам считаю готику 3 вполне нормальной игрой, от прохождения которой могу получать удовольствие ни особо меньшее чем от игры в первые две части. На все вышеуказанные недостатки я особо сильно не реагирую и не придаю им какого то большого значения, то есть не накручиваю себя, что мол игра совсем уж гимно, кал и играть в неё совсем невозможно.. С комьюнити патчем 1.75 в неё вполне можно нормально играть, хотя тут уж ничего не поделаешь игра в своё время сильно запятнала свою репутацию и ей вечно теперь будут припоминать все эти недостатки...
Вот именно агх если серьезно... Вы серьезно? Я даже представить не могу как можно подумать что это какая-то и близко точная статистика. Это чисто мои наблюдения ведь я общаюсь с очень большим диапазоном людей из разных стран. По крайней мере это лучше чем что-то утверждать имея из фактов 5 человек из соседнего подъезда которые считают готику 2 игрой века (а лучше вообще возвращение).нам, жалким, сирым и убогим, спорить
О чем я и говорил - истина в последней инстанции.По крайней мере это лучше чем что-то утверждать имея из фактов 5 человек из соседнего подъезда которые считают готику 2 игрой века
"Ну что тут скажешь, в детстве у каждого из нас был знакомый, который рассказывал как он бывал в японском Диснейленде, и что дома у него есть игрушки Мортал Комбат. " (с)Это чисто мои наблюдения ведь я общаюсь с очень большим диапазоном людей из разных стран. По крайней мере это лучше чем что-то утверждать имея из фактов 5 человек из соседнего подъезда которые считают готику 2 игрой века (а лучше вообще возвращение).
Какие еще соц опросы ты о чем вооще? Ты у пенсионерки собрался о Готе спрашивать ?! Так она те в ответ зарядит, — мой Ксардосий пенсии опять не принес, всю с друганами употребил.. © проза жизниОпрос в группе в вк всё ровно не даёт и приблизительно верной статистики. На разных территориях разное отношение. Для этого надо проводить десятки соц опросов по разным станам. А поскольку готоманов найти (особенно на улице) задача практически не выполнимая. По крайней мере в интернете такие опросы я не вижу смысла проводить.
Я понимаю испано-говорящих товарищей, потому что для них на первом месте оказался не уровень графики, а проработка сюжета игры. К сожалению, из-за провала PB всех запланированных JoWooD сроков выпуска Gothic 3, туева хуча сюжетных идей и наработок была отправлена корзину, но хотя бы часть этих идей и наработок остались в ресурсах игры, что даёт создателям модов частично восстановить авторские наработки.Что до них в целом, то Гота там не в ходу, больше ее пользуют в Южной части испано-говорящие товарищи, а тем, как и нам и европейцам, ближе первые две, чем 3-я..
действительно..Может хватит?
А твои личные наблюдения, безусловно, дают такую статистику.Опрос в группе в вк всё ровно не даёт и приблизительно верной статистики.
Конечно, куда уж намА вообще, @Iris Heart, @Diego1987, @Phantom95, мы же имеем дело со специалистом широчайшего профиля
Конечно хватит. Слив засчитанМожет хватит? Спор вообще не по теме. Если вам так интересно можете продолжать спорить сами с собой лично я в этом участвовать не буду.
Ну называть фанатами тех кто по ряду причин первой из серии познакомиля именно с 3-ей частью, а лишь потом с Г1 и 2, сочтя их унылыми, я бы не стал. Для них она нечто прошедшее на уровне среднего по отношению к современникам.Ну ты учитуешь только кого знаешь.