Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ерунда какая-то, нормальная анимация дыхания у персонажа. Для той графики даже офигительная. При чем тут какие-то намеки со стороны пираний... На что в данном случае? На вред курения? Ерунда в общем.
Ерунда какая-то, нормальная анимация дыхания у персонажа. Для той графики даже офигительная. При чем тут какие-то намеки со стороны пираний... На что в данном случае? На вред курения? Ерунда в общем.
Слушай, в ролике ты говоришь, что в монастыре побывал. А как? Я знаю, что есть способ как-то туда забраться, но сам никогда этим не заморачивался. Может снимешь ролик как попасть в монастырь и как оттуда выйти))
Попасть можно по скалам слева от входа в монастырь, а выйти украсть ключ у паладина или по колонне, но это получается не с первого раза, ну и по окнам храма по моему можно залезать не помню уже
Митяй опять нашел видио
Спасибо, друг мой Но пусть Дедушка все же снимет свой вариант, т.к. в этом видео, во-первых, ужасное качество, а во-вторых, ужасный голос оператора.
Крутое видео про грудастого Рамиреза, очень нежный подлец и негодяй получился. Только такие правыми руками под женщинами ходят. В Возвращении помнится ключ нужно было украсть у монаха-торгаша при 30 ловкости. Поэтому её кач был необходим поеданием сырых ягод гоблина.
Голос в 9 минутке хороший, у меня тоже примерно такой.
Такими темпами, Дедушка, скоро для твоих видосов надо будет отдельную тему создавать. Что-то вроде видео-ФАКа
---
Кстати, Митяй, данная идея тебе на перспективу
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.