Привет всем! Вот на днях решил довести некоторые скрипты Готики 1 до ума. Простые ошибки исправить удалось, теперь я решил взяться за конкретные "ляпы", но не могу добиться результата из-за недостатка опыта. Вот список того, что я хочу исправить:
1. После того как герой приносит яйца ползунов стражи в лице Гор На Драка и его сотоварища в шахту не должны наведываться. Смысла просто нет и убрать ему топик о готовящейся церемонии.
2. Когда Кор Галом покинул братство он забрал с собой стражей и послушников...по идее это был великий раскол, значит часть лагеря стоит попросту убрать. С ним же может уйти и его телохранитель, Каин и часть послушников с храмовой площади.
3. Та же ситуация с идолом Люкором. Мало того откуда он взялся и почему его не было в 1 и 2 главах...непонятно...хотя если посудить сколько послушников ушло + погибло...в лагере должен был остаться один только Кор Ангар...
4. После уничтожения королевы ползунов заносится запись в дневник о вступлении в стражи, даже если мы принадлежим к другому лагерю..
5. Сделать так, чтобы руны огня и воды мог покупать ТОЛЬКО маг соответствующей стихии. То же касается братства. А то получается доступно все...в БЛ добил 4-й круг и взял другую стихию...
Пока все, что вспомнил...пишите, кто может помочь написать скрипт либо подправить оный.
Сразу хочу отметить что это будет НЕ модификация, никаких новых квестов. Только правка скриптов, АИ, может изменение баланса. А то слишком уж легко. Усилить монстров (больше опыта - соответственно прокачка дороже).
Я пока лишь исправил самолично те ошибки, которые мне удалось найти. Кто может помочь - пишите!)