Warhammer
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
- Первое сообщение
Последнее редактирование модератором:
Мракорисы какие-то полудохлые, спят всё время! Я один раз, на пути в монтеру у водопадов, низвергающихся в бухту между Миртаной и Варантом, прыгал с кочки на кочку, ну а там это чудо лежало, само как кочка, ну я и прыгнул со всего маху... Смотрю просыпается... Еле ноги унёсМеня в Готике 3 разочаровали мракорисы,такие маленькие и безобразные,а В Г1 и в Г2 они были более благородные
Блин я под сталом!Мракорисам вживили ежей или дикообразов.
Троллям на лицо роняли каменные плиты (тяжёлые и не по одному разу)
Орков побрили (а что вы хотели, армия)
У драконов обрезание (конечно же крыльев, господа)
Шмелей искупали в вишнёвом сиропе (а какие они были в Г1, эх...)
смешно получилось .Мракорисам вживили ежей или дикообразов.
Троллям на лицо роняли каменные плиты (тяжёлые и не по одному разу)
Орков побрили (а что вы хотели, армия)
У драконов обрезание (конечно же крыльев, господа)
Шмелей искупали в вишнёвом сиропе (а какие они были в Г1, эх...)
А вам не приходило в голову, что если надуть кротокрыса (очень!!!) и покрасить коричневым цветом, получится тролль (как раз лысый такой же). Дак вот куда "свинюшки" из игры делись...
Но если серьёзно, то мне жалко животных мира Г3, поуродливей все стали.
Баганутые кобаны это конечно отдельная тема, но после патча лидирую щую роль заняли волки Нордмара, вот это воистину машины для убийства... помню заагрил стайку на себя у клана Волка и привёл их внутрь лагеря, а они ж собаки не отстают долго... Ну вот пол лагеря как не бывало, даже голема-стражника ледяного они загрызли, Белиаровы отродьяЖесть!Самый тупой моб кабан ТАК-КАК 4 кабана загрызли ВСЮ Акару....
Эх вы, я тремя весь Гельдерин вынес (осталось весего два шамана), а один у меня Касардаса шлёпнул.