Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2mage:
То что мод для иры по сети не говорит ровным счетом ни о чем.
Я так понял речь идет о польской модификации на основе мультиплеера? Если это так, то можете забыть об этом. Поляки всегда славились своими громкими заявлениями и прочими показухами в нете, в частности на видео сервисах портала Ю-Тубе, которые в 90% никогда не доживали до релиза. имхо
Из всех известных мне проектов мультиплеера на Готу, реальные шансы были только у проекта ГотикХ, но и он теперь свернут.
Что до исходников игры, то ни у одной команды модостроителей делающих проект мультиплеера к Готике, их никогда не было.
Ахахха! Халтура чистой воды, я даю 100% шо никакой мод не выйдет. Они проделали работы где-то на 1-2 дня. В основном с интерфейсом работали. корочь понты всё это.
p.s. я так-же могу сделать скрин что у ГГ 2 меча, и скажу что движок изменил...
p.p.s. Вот, как обещал, 2 меча , я же говорил что движок изменил
на сайте появилась видюха рабочей арены судя по одежке дерушихся ГГ арену зделали на основе Г2НВ также поменяли инвентарь и добавели чат
вот сайт http://www.gothic-x-project.de/index.php?go=home
Кому лень искать, вот более прямая ссылка на видео.
Только мне кажется, что этот проект сродни Диккурику - если и делается, то до крайности не спеша и до его релиза ещё нужно постараться дожить. Ну, это такое моё субьективное пессимистическое мнение, ни на чём объективном не основаное.
http://gothic-multiplayer.pl
Это польский мультиплеер ( бесплатный) для готики! Я опробовал и вот что узнал.
Там есть сервера , каждый серв это мир (Яркендар, Хоринис и Миненталь). Доступно три класса. Наемник , ополчение и убийца. Можно сражаться с другими игроками и можно переписываться в игре. Пока на сервкрах нет NPCов и монстров. Только pvp, но говорят в следующем обновлении будет это все! Удачи!
ПС. F5- Кто на сервере , F6-карта мира с игроками.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.