RastaNiki4
Забанен
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
- Первое сообщение
Существует ли мультиплеер для готики или над ним ведутся работы? ??? ??? ??? ???
А по мне так любой труд, темболее бесплатный, надо уважать. А вот что там сперто, что нет разберутся все, кто его разрабатывал. Я не думаю те, у кого что то сперли не заявят об этомА по мне он все правильно сказал, дерьмо оно и в африке дерьмо.
Ключевые слова А все остальное не так уж важно, для нас с вамиДа и вообще, нахрен из Готики делать игру типа ММОРПГ, под названием MU
ММО точно делать не надо, а вот сделать кооператив и хороший мультиплеер - было бы классно!Да и вообще, нахрен из Готики делать игру типа ММОРПГ, под названием MU, этого дерьма и в Инете хватает.
Да, были выложены. Но ни одного упоминания об авторе этих исходников в этом псевдо-мельте я в упор не увидел, хотя сервак используется именно тот самый.Спёрли? Дык исходники были выложены в сеть.
Ну так из того что он сейчас представляет, так это натуральное глючное ММО, последним здесь и не пахнет...ММО точно делать не надо, а вот сделать кооператив и хороший мультиплеер - было бы классно!
наконецто мечты юзероов сбываются, где то читал о таких хотелках, что бы драться с другими готоманами, ей богу фантастикаКстати я организовываю турнир по мультиплееру. Подобности в разделе Г2А- Турнир!
попробовал поиграть в это, что-то куча глюков, тормозов - играть не реально
так не пробовал но видел чела которых бегал с тяжелым арбалетом 150 силы, да еще у него их куча была, потомучто когда он стоял на месте они из него вываливались наверное хотел со всеми поделитьсяЧит на акробатику
В оригинальной игре качем ловкость до 100, за одно можно и прокачать вскрытие замков... Сохраняемся
Открываем GMStart.exe (!!!ИМЕННО ЕГО!!!) загружаем сохранку! И прыгаем и взламываем сундуки )