Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для оценки готоманами этой игры.
Желательно отдавать свой голос только в том случае если вы уже в неё играли.
Проголосовать можно только один раз, изменить ответ потом будет нельзя, так что хорошенько подумайте перед своим выбором.
играл не во все из перечисленного, но тем не менее PoP мне все равно нравится больше. Повторяю, это сугубо мое мнение, и я не собираюсь навязывать его кому-либо. А PoP мне нравится отчасти потому. что он похож на мою любимую игру - старого двухмерного "принца".
Норм, на инженерной графике не было чего делать так взял и за 2 пары прошел ...
Хотя бред полнейший...
____________________________________________________________________________________ Хм, интересно почему администратор сказал мне за этот пост спасибо? Он что преподает инженерию?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.