Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Готика 3Модостроение, моды и патчи. Общее обсуждение, для третей части игры
Модостроение, моды и патчи для Готики 3.
Общие вопросы и обсуждение
Данная тема предназначена для обсуждения всех вопросов, связанных с модостроением Готики 3, созданием модов, патчей и обсуждения всех вопросов, что касается их работы, установки и т.д.
чесно говоря я не знаю как ставить патчи,моды и всё такое. у меня готика 3 версия 1.9. в чемаксе пишут зайти в папку... поменять строчки ... для активации режима кодов .. .Ещё скачал программу там типа карта,показывются учителя ... .и список всех кодов.
там написали ввести марвин
скачиваешь и устанавливаешь сначала Gothic 3 Community Patch ver.1.6 - Full, затем Готика 3 Коммьюнити Патч v1.6.3 Light RU и на всякий случай Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86).
Везде есть инсталяторы, так что установить легко .
я устанавливаю его вылазиет "обновление готика 3"продолжить "принять или нет лицензионное согл."да
"нажмите установить"установить.Вылазиит окно с надписью "вы должны указать полный путь с буквой диска;например
C:\APP...
Gothic 3 Community Patch ver.1.6 - Full - ставится на любую версию и уже включает в себя патч 1.12.
Сначало ставишь его, а потом Коммьюнити Патч v1.6.3 Light RU.
[size=10pt]Вас приветствует Мастер установки"Обновление Gothic III"[/size]
нажимаю далее Лицензионное соглашение
я принимаю условия соглашения,далее Всё готово к установке
установить
Re: [Патчи для Gothic 3]: Общие вопросы и обсуждение
По просьбе сына решил установить Готику 3.
Устанавливал в такой последовательности:
1) Лицензионка от "Руссобита"(официальная русская версия);
2) Gothic3_patch112ru
3) Gothic_3_Community_Patch_v1.6_Incremental
4) cp16ru_update
5) G3_Community_Patch_1.6.3_Light_ru
А патч G3_Community_Patch_1.6.3_Russian не ставится, ругается, чтобы установил 1.12.
Когда пытаешься заново запустить 1.12, говорит, что уже обновлено до 1.12.
Когда пытаемся поговорить с мужиком в самом начале по поводу рабов и что было да нашего прихода, текст субтитров есть,а звука неть.
Вопрос: как поставить G3_Community_Patch_1.6.3_Russian?
Кхм... так, все-таки, какой патч - G3_Community_Patch_1.6.3_Russian или G3_Community_Patch_1.6.3_Light_ru? Ибо это разные вещи
Если первый - то для него нужна как раз именно версия 1.12, ни выше, ни ниже, ибо он не разберется. Если второй - то он должен спокойно встать при указанной последовательности действий.
@rny написал(а):
Кхм... так, все-таки, какой патч - G3_Community_Patch_1.6.3_Russian или G3_Community_Patch_1.6.3_Light_ru? Ибо это разные вещи
Если первый - то для него нужна как раз именно версия 1.12, ни выше, ни ниже, ибо он не разберется. Если второй - то он должен спокойно встать при указанной последовательности действий.
Спасибо большое.
Я сейчас попробовал: снёс весь пакет 1.6, удалил 1.12, затем снова поставил 1.12 и тогда установился G3_Community_Patch_1.6.3_Russian.
А патч G3_Community_Patch_1.6.3_Light_ru надо ставить тогда?
Что за черт!? качал 5 часов этот дьявольский gothic3_patch112rus.exe с руссобит-ма, г3 лицензионная. Какого черта он говорит, что готики на моей дряблой машине нет?? Убью!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.