Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уризель и Кулак тролля forever!
P.S. Кстати я как-то опробовал руну "волна смерти уризеля", так вот позже, я наверное дня два бегал с ней и прикалывался в лагере сектантов, воображая себя всемогущим дартом вейдером.
вот вы говорите меч Скара, топор Торлофа, топор Ли. я так понимаю вы их бьете и забираете оружие... хм.. я предпочитаю всегда покупать оружие у торговца, или то, которе нахожу самостоятельно мне нравятся мечи с украшениями Уризель вне всяких сомнений, потому что он классный)))) а поначалу выбирать не приходится, меч рудокопа у Фиска, потом булава у Шрайка, в 3-ей главе Орочий Молот или меч воина)))) до тех пор пока не утащу меч Смерти с кладбища орков)))) ну и так далее по нарастающей)) в 3-ей главе у меня уже 100 Силы, и меча Смерти хватает чтобы убивать орков с 2-3 ударов))) да и к тому же битва будет неинтересной, если враг будет умирать с 1 попадания.
ребят, в первой главе качаете 6 уровней, и тратите их на силу. и того - 70! Покупаете у магов трансформацию в шершня (2 штуки), в начале второй главы и бежите к орочьим территориям. там превращаетесь в него и спокойно забираете мстительную сталь! если есть вызов скелетов, то на обратном пути (там где первые ворота закрытые) ваёте рядом с башенй и вызываете их. Все орки (около 20) тупо толпятся внизу, а скелеты добывают опыт. обратно провда придётся пешком, но можно купить три свитка трансформации.
Когда нашел Уризель то идешь к Ксардасу чтоб ему показать, Ксардас его смотрит, но каким способом:
Меч появляется за его спиной, он его вытаскивает и типа смотрит, после этого опять затаскивает за спину и меч должен появится у Вас в инвентаре...
Первый раз когда я хотел пройти Готику то Уризель остался у Ксардаса за спиной, в итоге я не мог убить шамана-нежить и пришлось переигрывать в игру...
Облом нэ, все готики какие играл с первого раза не прошел, все время переигрывал...
Люблю одноручки - наверное меч шрама из одноручки самый крутой (эх жаль - уризель двуручный :'( - из-за этого не очень понравился только что оочень мощный(+урон магией и огнём) и оочень длинный, ну и красмвый конечно) а особенно люблю арбалеты. Это вообще моё любимое оружие.
2logtar:
Не арбалет вещь не плохая и в готе 1 он помощнее чем лук.И насчёт скорострельности луку не уступит.
Во второй их подравняли и качать арбалет смысла нет, ну а в третьей арбалет вообще - туфта, а лук очень хорош.
Лук конечно хорош, но его покупать надо, а простой арбалет для начала можно раздобыть натравив болотожоров на стражей . Последние хоть и выглядят грозно, но это лишь понт... Один болотожор так половину болотного лагеря вынес вот вам и оружие
Не совсем. УРИЗЕЛЬ слабее Гнева Инноса, но только против орков-нежити. У них ресист от огня и от магии. А простой урон гнева Инноса 110, когда у УРИЗЕЛЯ 90. Но против всех остальных УРИЗЕЛЬ самый лучший.
Пост ниже:
Согласен, но если использовать на них УРИЗЕЛЬ, то разница будет не слишком большая, ибо урон 90, а это не мало.
Уризель лучше против тех, у кого слабая защита от огня (они сгорают), но сила не добавляется к общему урону и в итоге он проигрывает гневу инноса (тестил на троллях, демонах, баронах)
всегда стараюсь побыстрее добраться ( в смысле получения и прокачки) до связки двуручник+арбалет... из двуручников более нравится Гнев Инноса, Уризель в качестве меча использую обычно только на последних этапах в храме спящего
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.