Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это из чего ты понял? Нет ни какого класса. Если ты маг, то еще одну стихию выучишь, если боец, то харадримом станешь. Ты играй и все увидишь, зачем такие вопросы в теме по прохождению задавать.
Не знаю может уже ответили, но скажу, что 2 пещера, когда на корабле стоишь лицом к пляжу, прыгай вводу и плыви левее пляжа, там по камням залезь и будет пещера
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы
Люди кто знает в седьмой главе Хаген отправляет разведать ситуацию в долину рудников ! Орки там всех убили, но есть и пленные, и в обмен на их освобождение главарь поручил убить отряд охотников на драконов. Я согласился, убил всех, но полковник орков молчит, вроде как я не выполнил квест !! Что делать ?
Diman написал(а):
По поводу Ур-Грома
Лечится только Marvin.Вселяешься в Ур-Грома, набираешь edit abitilies(e ab), затем guild=1,потом обратно в себя и разговариваешь.Ур-Тралл потом за спасение брата крутой орочий доспех отвалит, в котором и люди тебя не трогают. Тут правда непонятка,доспех требует силы 190, а я его нацепил с силой 150.И ещё-оказывается, на Азгалора действует уменьшение.
Все это конечно прекрасно, но ... У меня в сохранении Ур-Гром уже вернулся в свой лагерь и стоит как истукан с мечем наголо. И как только я пытаюсь в него вселиться, тут же набегает ватага орков и прибивает и меня и его. Так что, этот способ не действует.
Есть ли способ по примеру с возвращением пирокара от круга камней: kill его и вставку нового? Тогда было бы можно заkillить Ур-Грома, а где-нибудь в другом месте, где нет орков вставить, и спокойно в него вселиться. Вот только какой у него идентификатор для команды insert?
Oldman06
Свита не будет на тебя нападать, если ты вселишься в него с другой стороны (не со стороны лагеря).
Тогда они какбы не заметят вас. Как можно быстрее проделай ту операцию с переселением, и все получится.
Вопрос по поводу Мора-уларта:
Креол сказал найди амулет и помолившись Темному богу возложи его на алтарь, я нашёл амулетТрирамар
,но подходя к статуе Белиара там не такой строки и из статуи вылазит демон приспешник Сеньяка и4 зомби,что делать, может надо отдать коготь Белиара дракону или ещё что?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.