Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы
1. А кто дает квест на запретный остров(ключ у хагена я украл) или туда ваще без квеста надо тупо переться?
2. Кто и где дает квест на уризель(ток не говорите, что ксардас в начале игры)?
dimonka написал(а):
1. А кто дает квест на запретный остров(ключ у хагена я украл) или туда ваще без квеста надо тупо переться?
2. Кто и где дает квест на уризель(ток не говорите, что ксардас в начале игры)?
Выражайся, пожалуйста, точнее. Надеюсь "заколдовал Ур Шака"- это не значит, что ты его в лягушку превратил. А то целовать орка, для раскалдования, будит неприятно . А в принципе ты просишь что бы мы дали тебе повод поговорить с ним?
Диалог про улу-мулу появиться после того как ты посмотришь на то что стало со входом в храм спящего и расскажешь об этом Ксардасу.
Народ подскажите как в последней главе по квесту :"Послание для короля"уплыть с Хориниса???
Там сложилось таое положение:
Собрал армию из наемников/паладинов/болотников/магов----пираты отказались.Бой за хоринис выиграл.Замок в рудниках отбил.Хоринис и монастырь отбил.Хаген дал карту и сказал плыви сын мой к королю!!!У грега диалогов нету новых по этому поводу и у Йоргена тоже!!!
Так что вот так получилось подскажите как быть,а то игра без концовки это как недочитанные несколько страниц книги... 8)
Помогите найти убийцу алхимика игнаца, я нашёл пустую колбу от яда который нашёл для Константино, показа ему, он говорит что его украл какой-то человек, я согласился ему помочь...что делать дальше??
При выставлении Грому гильдии = 1, он начинает меня мочить, хотя улу мулу надет! Что делать?
Можете подсказать точную процедуру с громом? Может не так чтото делаю.
MaNt написал(а):
При выставлении Грому гильдии = 1, он начинает меня мочить, хотя улу мулу надет! Что делать?
Можете подсказать точную процедуру с громом? Может не так чтото делаю.
у меня также было, только не УР-Гром, а все ост орки на меня нападают. я залетел "марвином"на крышу соседней палатки, достал арбале, навёл на Ур-Грома вселился, взлетел им на крышу и всё проделал, остальные орки просто слишком далеко и не нападают.
А на меня сам Гром нападает! Он стоит возле дракона(неподалеку) и когда ставлю гильду 1, достает меч и мочит.
Короче, что я ни пробую он на меня нападает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.