Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это вопрос? Если да, то нужно привести на ферму Онара одного из Кольца Воды - Кавалорна, который находится на ферме Акилла... Потом поговориш с Диего, и тот будет согласен воевать против Орков...
Сначала поговори с людьми,потом побегай по подземельям,пособирай всего,потом поговори с призрачными орками,заряди Око,у памятника Билиару вызови Черного дракона и мочи.
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы
Я играю паладином. Паладинскую броню перековал и освятил у статуи. Теперь при надевании любого другого доспеха не освещенного у статуи сгораю. Выковал доспех Харадрима и не могу его одеть - сгораю и освятить, помолившись статуи не могу - нет пункта . Кто-то сталкивался с этим и как решить эту проблему.
приходишь в таверну, говоришь с Орланом, нпц спавнится в дальней комнате
Вопрос: Как попасть в монастырь не становясь послушником, кроме как по горам? У мя там висят квест Ксардаса - документы его забрать, и квест второго Хранителя
Mr.B.I.N. написал(а):
Я играю паладином. Паладинскую броню перековал и освятил у статуи. Теперь при надевании любого другого доспеха не освещенного у статуи сгораю. Выковал доспех Харадрима и не могу его одеть - сгораю и освятить, помолившись статуи не могу - нет пункта . Кто-то сталкивался с этим и как решить эту проблему.
Думаю все сталкивались. Так задумано. Как только освятил броню, ты отдал свое сердце Инносу (в переносном смысле), так что ничего другого носить не сможешь.
А про статуи не понял ???
Помогите мне решить проблему со статуей Инноса (по заданию Гомеза). Мне ранее советовали подойти к статуе,которая находится около старой шахты и помолиться за свою душу,потом за душу Гомеза. Я выложил где-то 5000 золотом,а потом попробовал вымолить прощение души Гомеза,все равно Иннос меня считает грешником. Может мне что-то конкретно нужно сделать,чтобы исправить свою карму? (у меня сейчас 2 глава).Заранее благодарен
Проблему с надеванием харадримского доспеха, после того как отдал свое сердце инносу, смог решить только через marvin (прописую "0"- без гильдии, надеваю доспех и потом прописую "1"- паладин).
Проблема возникла такая. Квест связанный с душой Гомеза. Попросил прощение у богов и осталось попросить прощение у 10 чел. в старой шахте, которых он проклял. Проблема в том, что эту шахту я зачистил раньше когда искал сферы и там теперь никого нет.
Mr.B.I.N. написал(а):
Проблему с надеванием харадримского доспеха, после того как отдал свое сердце инносу, смог решить только через marvin (прописую "0"- без гильдии, надеваю доспех и потом прописую "1"- паладин).
Проблема возникла такая. Квест связанный с душой Гомеза. Попросил прощение у богов и осталось попросить прощение у 10 чел. в старой шахте, которых он проклял. Проблема в том, что эту шахту я зачистил раньше когда искал сферы и там теперь никого нет.
Когда получишь прощение ВСЕХ ТРЕХ богов иди в шахту, появятся призраки подходишь, говоришь с одним, потом убиваешь, потом говоришь со вторым, убиваешь и так все десять.
P.S Призраки плохо заметны.
Может кто нибудь объеснит в чем прикол башни Нергала находящийся за охотником и тролями.Убил Ибуиса в склепе,забрал ключ,пошел в башню убил зомби главного и все!
Качай еще жизнь и побольше, а то мантии мало защиты дают и убавить тебя будут часто. Так же не плохо бы покачать ловкость, так как для некоторых квестов необходимо карманное воровство, да и луками вдобавок тогда пользоваться сможешь.
Обязательно качай или одноручное или двуручное(по твоему желанию). Луки и арбалеты развивать за мага мало смысла, т.к. у него магия есть. Вобщем больше всего развивай ману, силу тоже, но поменьше, а ловкость только табличками, зельями и т.д.
Я так делаю. И нормально.
Может кто нибудь объеснит в чем прикол башни Нергала находящийся за охотником и тролями.Убил Ибуиса в склепе,забрал ключ,пошел в башню убил зомби главного и все!
ОСТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...такая проблема немогу добыть руду ввел код кеп не реагирует остальные квесты закрыты карту и все такое притащил что делать................х.......й уплыть что делать ?
могу скинуть сейв или хоть какие то идеи
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.