Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы
Возникла следующая проблема с квестом про орнаменты. Как забрать орнамент у лорда Хагена, если еще не вступил в ни в одну основную гильдию? Охранники в ратушу не пускают. Пробраться в ратушу за спинами охранников, как это можно было сделать в Г2 и Г2НВ, нельзя (требуется ключ). Получается, что стать магом воды нельзя, т.к., чтобы пробраться к лорду Хагену, необходимо вступить в какую-либо другую гильдию?
И еще: в диалогах с Ларсом отсутствует строка, в которой просишь отвести ГГ в восточный лес. А каменного стража одному не завалить
Gorinich написал(а):
Возникла следующая проблема с квестом про орнаменты. Как забрать орнамент у лорда Хагена, если еще не вступил в ни в одну основную гильдию? Охранники в ратушу не пускают. Пробраться в ратушу за спинами охранников, как это можно было сделать в Г2 и Г2НВ, нельзя (требуется ключ). Получается, что стать магом воды нельзя, т.к., чтобы пробраться к лорду Хагену, необходимо вступить в какую-либо другую гильдию?
Об этом уже писали. Без кодов магом Воды стать не возможно! Только через Marvin можно пройти к Лорду Хагену. А Ларес должен пойти только если тебе об этом Сатурас сказал, если он сказал, а строчки нет - то я не знаю что делать...
Нет, из-за этого быть не может, что-то ещё. Купи на площади у Зуриса свиток вызова каменного голема, он должен завалить. Или свитки ледяной глыбы, вооружись молотом и вперёд.
А и ещё я вроде непомню кто-то спрашивал можно ли всех орков перерезать в минетле.Отвечаю можно и спокойно.Уризель в руки ,покупаем все зелья которые востанавливают всю жизнь и броню хранителей или орков и чтобы здоровья не меньше 1900.Ещё полезная тактика все знают.Вы сражаетесь с орками жизни мало просто отегите не обращайте внимания на орков которые бегут за вами ,открывайте инвентарь пейте зелье максимум что сделают вам орки ,то потратят 200 хп.Короче я таким способом вырезал всё и город орков ,короче всё.Скоро в 7 главе буду посмотрю ,как там дело с орками пойдёт.
Народ уменя тут пара вопросиков:
1) Подскажите кто учит варить напиток силы, я знаю что ловкости учит Саггита, а вот силы.
2) Тут все говорят про Галлахарда, решил к нему заглянуть ( в домик с дверью ), а его там нет, где он может быть?
Если пользуете двуручники, то на 17 уровне каменных стражей можно валить и без помощи. Их хорошо дробит Святой Молот из монастыря - плюс этого оружия в том, что оно не "высасывает"выносливость и всё равно какая сила.
LunaticPC написал(а):
1) Подскажите кто учит варить напиток силы, я знаю что ловкости учит Саггита, а вот силы.
2) Тут все говорят про Галлахарда, решил к нему заглянуть ( в домик с дверью ), а его там нет, где он может быть?
зелье силы Константино учит варить при условии,что у тебя есть опыт в алхимии и Ватрас в начале 6 главы.А Галлахад должен за стойкой стоять прямо за дверью.И нигде иначе
LunaticPC написал(а):
Не знаю, у меня раза 3 подрят было, что во второй главе пропадал диалог об путешествии. И в Ночи Ворона тоже так. Так что к Сатурасу лучше относить орнамент в первой, или игра может запороться.
АГа, вот про яд для Константино. Где его найти? Я нашел орочье зелье, которое убивает мнгновенно, а строчки для диалога у Константино нет. Может, не тот яд?
Орочье зелье это не яд. Яд для Константино находится недолеко от каменного круга, куда с Ларсом ходили. Там будет пещера в которой надо смазать механизм жиром крамокрыса, чтобы открыть. Если не ошибаюсь, то это пищера чела по имени Вино.
Обыскивай каждую пещеру, в Долине Теней. Их 4 вместе с городом мёртвых. В 3-ёх из них есть все нужные тебе вещи, в том числе и кровь демона. Жёлтый материал? - это что?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.