Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да они по бокам(справа, слева) на стенах. Такова бага быть наверное неможет. Ты наверное в часовню попал. Иди дальше в лес, там будет этот чёртов склеп.
Там два склепа: новый, а позади него старый - искать надо в старом...
Нашел Хроманины, прибил потустороннего в склепе, где был амулет Ангара - а для чего это так и не понял - квеста на Хроманины никто не давал и непонятно для чего их собирать было и потустороннего убивать?
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы
Winged написал(а):
Heroes написал(а):
Сразу извеняюсь, если этот вопрос уже был. Золотой Дракон дает задание найти артефакт Билеара (если я не ошибаюсь, то какой то там амулет). Так вот, где искать этот амулет? Я поговорил насчет него с Ксардосом и тот рассказал только историю этого амулета.
В FAQе написано... ТЕбе нужно паладина найти в городе между портовой частью и казармами, а потом своровать ключ у Хагена, и идти на таинственный остров!
Если у этого паладина имя Мельхиор, то обращайся к нему несколько раз, по-моему три или четыре, он всегда посылает, а потом выходит из себя и бросается в драку. А вообще внимательно читай фак и действуй по инструкции!
Люди, недавно рубился в Старой шахте в Минентале с зомбями. Так вот, за одну из них мне дали опыт и + 1 к ловкости. Почему мне дали +1 к ловкости? Что за бонус такой? ???
Viy написал(а):
Люди, недавно рубился в Старой шахте в Минентале с зомбями. Так вот, за одну из них мне дали опыт и + 1 к ловкости. Почему мне дали +1 к ловкости? Что за бонус такой? ???
Прошу помощи! Не могу пройти квест где маги воды хотят освятить храм Аданоса. Сатурас говорит, ждут Риордриана, который ищет какой-то артефакт. Подскажите плиз чё делать, жду дней пять. :-\
CAH4O написал(а):
Прошу помощи! Не могу пройти квест где маги воды хотят освятить храм Аданоса. Сатурас говорит, ждут Риордриана, который ищет какой-то артефакт. Подскажите плиз чё делать, жду дней пять. :-\
Извените если было уже, но что за фигня со статуями Инноса. Они что теперь просто деньги сьедают, а бонусы не дают? Молился по разному и по 100, и по 500.... 10000 спустил а они ничего не дали ???
Заранее спасибо.
mrak2mc написал(а):
Извените если было уже, но что за фигня со статуями Инноса. Они что теперь просто деньги сьедают, а бонусы не дают? Молился по разному и по 100, и по 500.... 10000 спустил а они ничего не дали ???
Заранее спасибо.
ну и что я типа 100 раз помолился хоть раз бы выпал.............. несколько раз загружался ничего ???
Может есть какие то варианты де молиться как молиться когда?
Хелп
mrak2mc написал(а):
Заранее спасибо.
Там вроде у каждой статуи Инноса по разному процент. И ещё заметил, чем дальше по главе(или по уровню), тем меньше вероятность. В начале часто получается. В 4 главе у меня ничего не выходит.
По последним постам.При возвращении из Ярика,два раза подряд молитва удалась,за 500 монет,один раз сила,другой раз ловкость по +1. Я полагаю что дело в том что в Ярике пробыл долго,не молился...прошло много времени.
П.С.:после того как отстрелялся с Дароном,более не мог дать ему денег....при молитве не было возможности пожерствовать деньги,а после Ярика опять появилась,смысл неясен ......И еще....на счет молитвы за Гомеза,по заданиям гильдии убийц всех завалил,все необходимые ключи и т.п. тырил,а вот простых граждан не трогал,в результате - прощение без проблем!
Повторюсь еще раз, т.к. нет ответа.
Люди, плиз, подскажите кто знает (вопросы связаны с лагерем бандитов в Ярике):
1) нашол ключ "от сундука в тайнике Эстебано", где наход. этот тайник?
2) в лагере есть неоткрываем. сундук (требуется ключ) - за Эстебаном, под навесом, рядом еще на лавке сидит бандит, где найти этот ключ? У Эстебана нет! Я проверял. С его трупа я не забрал толком ничего полезного кроме красных плиток. И это точно! Плизззз ответьте кто то. Неужни никто не знает. Или может этот сундук и не открывается вовсе (в НВ не открывался). ???
Нет, должен быть жив и поговорить с тобой. Оживи кодами и вставь нового кодом, все описано в теме Коды.
Всем: хватит лить воду про статуи, newman еще в начале страницы сказал, что вероятность 1/49 и ни каких споров тут не может быть. Жертвовать можно 100 монет, большая сумма на результат не повлияет.
Viy, следи за даблпостингом, пользуйся кнопкой изменить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.