Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы
По квесту Гомеза: убил 4-х драконов,убил Азгалора,прошёл храм Спащего,отдал коготь Золотому дракону,молился Инносу - всё равно Иннос тебя не слышит,что ещё можно сделать?(маг в Холринисе не принимает пожертвования,я некромант)
Подскажите где найти камень, который открывает портал к золотому дракону? Говорили, что он около телепорта о Равена к магам, но там ничего нет. Я слышал, что по его квесту снова сферы нужны. Может ли это быть из-за того, что я сферы отдал Стонносу уже?
Pitbull написал(а):
Подскажите где найти камень, который открывает портал к золотому дракону? Говорили, что он около телепорта о Равена к магам, но там ничего нет. Я слышал, что по его квесту снова сферы нужны. Может ли это быть из-за того, что я сферы отдал Стонносу уже?
После "убивания"Равена, что бы быстро выбраться, пользуешься телепортом в храме Адонаса, вот около него и лежит золотой юнитор. А что сферы отдал, ничего страшного.
Может вопрос немного туповат но: сколько примерно нужно силы, что бы без проблем убить дракона-нежить? Или его каким-то особенным оружием можно убить? А то после драки с ледяным драконом, мне показалось что дракона нежить я не убью.
Народ, сори если этот вопрос задавали, а то я не нашел: С кем можно поговорить, кроме того чувака что по дороге к огненому дракону, чтобы узнать кто делает доспехи из краулеров. И если кто помнит, подскажите их параметры.
F0rresT написал(а):
Народ, сори если этот вопрос задавали, а то я не нашел: С кем можно поговорить, кроме того чувака что по дороге к огненому дракону, чтобы узнать кто делает доспехи из краулеров. И если кто помнит, подскажите их параметры.
Когда вступишь в охотники один из них тебе скажет про доспехи,делает их Волк, только сразу собирай 20 панцирей,потому-что 1 доспехи отдашь охотнику по квесту,точно хар-ки не помню но в этом моде их делать стоит(особенно если играешь за мага).
Вопрос, можно было бы и задать в подходящей теме, но раз поленился, отвечу здесь. (потом перенесу оба поста)
Константино учит варить зелья,
в том числе и силы, когда ты уже обучен алхимии (для этого достаточно выучить варку хотя бы одного любого зелья), после этого приходишь к нему и просишь учить.
не могу уплить с затеряного острова глюк с рудой не в большой не в маленькой ничего не пишеца у дневник.
как можно уплисть може есть пароль или можна ли как то перейти в другую часть.исполнил все квести кроме руди ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!
Да все ваши вопросы во истинну важные, прям ...
Мы в Принца тоже гуляли, не только вы. Вам же предлагаю прогуляться в баню, с дубовыми вениками..., за флуд и дабл постинг.
@zenya:
Ответят обязательно, на будущее читайте название тем в которых постите.
В начале подъема к башне Декстера, а попасть туда можно по финальному квесту гильдии торговцев. Если ты этого еще не узнал, значит спешишь, двигайся пока по сюжету.
Нашёл Аштара, поговорил. Он сказал принести ему Коготь Белиара, он у меня с собой, вот только в виде руны, но никаких диалогов больше не появлялось((( Что делать? Так хочется его квесты повыполнять
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.