Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в обсуждении работ на конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы
Ну кто нибудь помогите как помолиться за душу Гомеза, 2 бога дали добро,а поганный иннос нехочет дать добро надпись с вверху такая:помолись лучшее за свою грешную душу
сделай пожертвования Дарону на максимум и молись раз в день Инносу ,читал что 1 чел жертвовал Инносу больше 15 тыс золотых. Хотя можешь завалить драконов в 4й главе, там не хило к карме прибавка будет.
TMNT написал(а):
Ну кто нибудь помогите как помолиться за душу Гомеза, 2 бога дали добро,а поганный иннос нехочет дать добро надпись с вверху такая:помолись лучшее за свою грешную душу
Смотря за кого играешь.плюсы даёт убийство драконов(надо отчитываться Гаронду),отдай коготь Золотому дракону для уничтожения,молись Инносу раз в день по 100 монет и через определённое время Иннос даст добро
Народ, а че за фигня с руной "уничтожение нежити"? Я создание руны выучил, все ингридиенты есть, в дневнике запись есть, а в списке создания рун ее нет.
Совет для тех кто мучаеться с призраком Гомеза (получение прощения Инноса), попробуйте помолиться у алтаря в Долине Рудникв, где одна из стоянок рудокопов, мне поомогло, до этого молился в Хоринисе промолился на 20К, пришёл в Миненталь, раз помолился, Иннос подарил мне +1 ловкости и дал прощение !(в драки я лез часто, по-этому и считаю, что всю карму за пару молитв не вымолил-бы !
ADAM, по поводу твоего вопроса насчет меча:
Артефакты огня (огненный кристалл от духа огня) и артефакт воды (водную жемчужину от духа воды) ты должен был получить в процессе выполения заданий хранителей.
1-й находится в скрытом месте, где ты должен пройти испытание огня, найти истинного духа огня и победить его. После получения задания включается телепорт, который находится рядом с 2-мя пирамидами на севере Хориниса.
2-й находится в деревне орков клана камня, которая расположена в очень секретном месте над храмом спящего, высоко в горах. Чтобы ее найти, нужно очень постараться.
Не знаю, можно ли получить эти артефакты, если не выполнять задания хранителей.
F0rresT написал(а):
Народ, а че за фигня с руной "уничтожение нежити"? Я создание руны выучил, все ингридиенты есть, в дневнике запись есть, а в списке создания рун ее нет.
подскажите где найти ключ от двери в подвале в монастыре там где лабиринт и скелеты а также ключ от двери в сокровещьнице монастыря дверь прямо от входа
В режиме Marvin подходишь к кому-то и нажимаешь кнопочку "о"
г@т написал(а):
подскажите где найти ключ от двери в подвале в монастыре там где лабиринт и скелеты а также ключ от двери в сокровещьнице монастыря дверь прямо от входа
Ключ от сокровищницы есть у Парлана, мага который стоит прямо перед главным зданием, где заседает совет. Или у Горакса. Точно не помню. Ключ можно украсть. Добровольно, на сколько я помню, он ключ не отдаст.
Ключ от двери в подвале лежит, вроде, в книге "Чертоги Ирдората". Если не знаешь что это такое, значит тебе рано еще туда.
Дверь в подвал открывается поворотом лампы. Об это и написано в книге "Чертоги Ирдората".
всю ночь меня мучил один квест никак не мог решить его Сатурас дает в 4 главе называеться "орки в долине"кто может сказать где именно орки которых надо завалить нашел покачто 5 возле каждого храма думал их только 5 но окозалось что сатураса это не удолитворило хочет еше крови
ioannes написал(а):
всю ночь меня мучил один квест никак не мог решить его Сатурас дает в 4 главе называеться "орки в долине"кто может сказать где именно орки которых надо завалить нашел покачто 5 возле каждого храма думал их только 5 но окозалось что сатураса это не удолитворило хочет еше крови
Всё что-то не слава Инносу в Возвращении,сделал руну Гнев богов,кое как укокошил Хранителей,в дневнике осталось задание "Война с орками",прихожу к Онару а там никого,в монастыре тоже,где все и что делать?
ADAM написал(а):
Всё что-то не слава Инносу в Возвращении,сделал руну Гнев богов,кое как укокошил Хранителей,в дневнике осталось задание "Война с орками",прихожу к Онару а там никого,в монастыре тоже,где все и что делать?
После Ирдората попал на остров, расспрашиваю всех о пропавшем золоте, дело доходит до Мильтена. И тут он у меня спрашивает, что это была за тварь? В дневнике запись в квесте Магическая энергия, что мы с Мильтеном убили какого!то темного демона , но я ведь еще никого не убивал и тока появился на острове? Это что такое, так и должно быть? И теперь жив ли этот демон и тд? Да и Мильтен за мной увязался и куда то пропал потом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.