Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы
Подскажите пож, где на острове после Ирдората искать пещеру с каким то темным демоном? Хотя бы приблизительно, что там рядом или в какую сторону от костра идти?
Подскажите пож, где на острове после Ирдората искать пещеру с каким то темным демоном? Хотя бы приблизительно, что там рядом или в какую сторону от костра идти?
Берешь задание у Гербранта, если выполняешь квест Галахада. Идешь в назаначенное время в таверну, там встречашся с Гилианом. Время будет уже за полночь, т е ждешь наступления ночи этого же дня, посматривай на Гилиана, начиная с часов 8-9 вечера, он направится в верхний квартал, там убьет Вамбо, с ним поговоришь(с убийцей) и соглашайся на его предложение.
подскажите, пожалуйста. вернувшись из долины рудников в начале 3й главы, я не телепортнулась к ксардасу, а решила пробежаться пешком в хоринис. по дороге убила парочку орков. докладываю в хоринесе хагену, что драконы есть -руды нет, а он мне ополченцу хоп и подсовывает квест на орочьего полковника. при этом никаких орков в пещере рядом с фермой лобарта нет и не появились они, когда я на законных основаниях стала палладином. квест висит. это тупик? или я еще могу на что- то надеяться?
123 написал(а):
подскажите, пожалуйста. вернувшись из долины рудников в начале 3й главы, я не телепортнулась к ксардасу, а решила пробежаться пешком в хоринис. по дороге убила парочку орков. докладываю в хоринесе хагену, что драконы есть -руды нет, а он мне ополченцу хоп и подсовывает квест на орочьего полковника. при этом никаких орков в пещере рядом с фермой лобарта нет и не появились они, когда я на законных основаниях стала палладином. квест висит. это тупик? или я еще могу на что- то надеяться?
главарь орков находится в пещере со стороны стоянки корабля паладинов выходи через ворота ведущие к башне ксардаса и иди направо вдоль стены города до конца там раньше бандиты сидели
главарь орков находится в пещере со стороны стоянки корабля паладинов выходи через ворота ведущие к башне ксардаса и иди направо вдоль стены города до конца там раньше бандиты сидели
как я уже говорила: там пусто. и я боюсь , что мои проблемы в очередности получения квеста. просто хотелось бы знать была ли аналогичная проблема у кого -нибудь
2Diman я там в ответе №1065 ситуацию одну описал, что она может означать? А если теперь Мильтена вызвать кодом, квест-то продолжится? А то я попробовал переиграть, но ситуация(Мильтен спрашивает про то, что мы с ним завалили демона и появляется запись в дневнике) повторилась?
З.Ы. Книгу я после этого в башне нашел.
При игре за мага Огня есть возможность создать амулет(сила духа вроде называется) которая дает иммунитет тебе от взгляда ищущих но от нападения вроде ничего нет.
Два вопроса.От чего ключ,который нашел на скелете на пляже форта палладинов?
Выполнил все квесты,связанные с улу-мулу и заданиями Хранителей. Ур-Шак еще понадобится или больше нет,а то палладины в четвертой главе просят грохнуть Хош-Пака,а Ур-Шак,я знаю,очень огорчится.
Извините за товталогию,но что мне делать с духом Гомеза.
Последовательность действий:
- открываю 2 двери найденными ранее ключами
- убиваю зомби Гомеза
- говорю с духом
- в ходе разговора он намекает на то,что я могу освободить его душу,но ГГ отвечает отказом,записи в дневнике не появляется.
Я сейчас во 2-й главе. Подскажите,как дальше нужно поступать.
Заранее спасибо.
Странник написал(а):
Два вопроса.От чего ключ,который нашел на скелете на пляже форта палладинов?
Выполнил все квесты,связанные с улу-мулу и заданиями Хранителей. Ур-Шак еще понадобится или больше нет,а то палладины в четвертой главе просят грохнуть Хош-Пака,а Ур-Шак,я знаю,очень огорчится.
Я грохнул Хош-Пака до выполнения задания Хранителя с духом Воды (Хош-Пак сам на меня кинулся, когда я к нему пришел по наводке Ур-Шака).
Ур-Шак,естественно, обиделся потом, но кастование "Забыть"на него помогло.
dimonka
У меня Мильтен сообщил о своих подозрениях об источнике магии при моей первой высадке на берег, когда я по первому кругу опросил всех. Затем принес книгу и отдал ему,тот дня два разбирался и потом мы попали в подземелье.
По поводу вставки кодом,то я никогда не вставлял персонажей.Только слышал, что случается неадекватное их поведение.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.