Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы
Глава 1, Уровень около 30, послушник братства Спящего(хотя, какого Спящего? ) Про стиль прохождения не понял, умения-алхимик, кузнец, а параметры остальные не к чёрту...Все мои достижения-броня из панцирей ползунов.
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в друг
Под стилем прохождения я имею ввиду маг, ближний бой или лучник/арбалетчик. Вообще посоветовать что либо трудно, нужно чувствовать какого параметра на данный момент больше всего не хватает, и его качать. имхо.
Конечно стоит. Ее вообще можно качать за LP где-то до 200/300 (по желанию), т.к. есть двуручник один, требующий 500 силы, чтобы поднять его. Да и вообще - чем больше силы тем сильнее ты бьеш! Так что качай.
Люди подскажите как пройти квест "Загадочное убийство"(расследование убийства алхимика Игнаца). И что это еще за говорящий гоблин, охраняющ. сундук в Минентале?
Viy написал(а):
Люди подскажите как пройти квест "Загадочное убийство"(расследование убийства алхимика Игнаца). И что это еще за говорящий гоблин, охраняющ. сундук в Минентале?
Насчет гоблина, просто выполни его квест и он исчезнет. Этот квест достаточно легок. Просто сходи в старую башню Ксардаса и найди там свиток изгнания. Далее все ясно.
Viy написал(а):
4) за тайник Эстебано в Ярике (ключ взял с тела бандита Хуана в пещере, в конце болота) и за сундук за его спиной, под навесом так никто и не ответил. Где найти этот тайник и ключ от неоткрываемого сундука под навесом?
если выполнил ВСЕ квесты, то поговори с капитаном, потом позави друзей на корабль, которые находятся на острове, потом снова поговори с кэпом. А дальше зайди в каюту капитана и должна появится загрузка.
Болтаем со всеми в городе, кто может что-то знать(Корагон, Зурис и т.п.)Идём к дому Игнаца и находим пустую бутылочку из-под яда. Идём к Константино. 1-й вариант - не верим ему,сдаём ополчению и квест закончен. 2-й вариант - верим,соглашаемся помочь и в итоге получаем больше опыта. Выходим из города, и идём налево от Мики. Не поднимаемся к Маяку, углубляемся в лес к пещере(Там ещё раньше были бандиты). У костра должен появиться Убийца. Отправляем его в нокаут,находим записку,читаем и ждём Заказчика. А это...Маг огня! Говорим с ним и идём к Андре. Вариант первый-не сдаём мага и получаем 500 опыта. 2-й вариант - сдаём мага,это уже проблемы Андре,а сами получаем 1000 опыта. Всё.
Если ты говоришь об Орках нежити, тогда можно со святого лука, если он у тебя есть, если нет то качай уровни и когда станешь по сильнее иди в храм и надири им зад.
Вопрос по долине теней: в прохождении сказано:"Возвратившись к Ур-Грому, меняем ему гильдию на 6 (потому как он с нами не разговаривает)."а как это сделать, как иму гильдию сменить и что прописать нада???
Как ты думаешь если бы он мне дал квест какой то, я бы спрашивал?
Скажите плиз кто знает как сделать так, что бы он дал мне квест. Я так понял он потом ключ дает от сундука за ним. Или его можно тупо убить да и все, а с трупа забрать ключ (пока не пробовал).
Felix написал(а):
А я все ключи после использования оставляю на месте ...
Ты б лучше сказал мне для чего тот ключ, если знаешь.
DUSTinghoFFman написал(а):
Болтаем со всеми в городе, кто может что-то знать(Корагон, Зурис и т.п.)Идём к дому Игнаца и находим пустую бутылочку из-под яда. Идём к Константино. 1-й вариант - не верим ему,сдаём ополчению и квест закончен. 2-й вариант - верим,соглашаемся помочь и в итоге получаем больше опыта. Выходим из города, и идём налево от Мики. Не поднимаемся к Маяку, углубляемся в лес к пещере(Там ещё раньше были бандиты). У костра должен появиться Убийца. Отправляем его в нокаут,находим записку,читаем и ждём Заказчика. А это...Маг огня! Говорим с ним и идём к Андре. Вариант первый-не сдаём мага и получаем 500 опыта. 2-й вариант - сдаём мага,это уже проблемы Андре,а сами получаем 1000 опыта. Всё.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.