Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы
Скажите какое зелье можно сварить из вишни троля,что оно дабовляет и где найти учителя каторый учит затачивать клинки?Какой примерно уровень можно набить к 6-й главе если постараться?
drazik написал(а):
Скажите какое зелье можно сварить из вишни троля,что оно дабовляет и где найти учителя каторый учит затачивать клинки? Какой примерно уровень можно набить к 6-й главе если постараться?
Интересно а если я щас сдам Фернандо ополчению,то впоследствии никаких квестов не потеряю?НЕ накроется сюжетная линия гильдии торговцев?Квест с учебником риторики уже сдал.Заранее спасибо
охотник на орков написал(а):
Интересно а если я щас сдам Фернандо ополчению,то впоследствии никаких квестов не потеряю?НЕ накроется сюжетная линия гильдии торговцев?Квест с учебником риторики уже сдал.Заранее спасибо
Люди выручайте не могу выполнить квесть где надо обойти 3 рудные стоянки, у меня там где надо убить главаря глорхов, дается только опыт, квест висит, не говорят сколько руды они добылиюююне представляю что делать
Del_all написал(а):
Люди выручайте не могу выполнить квесть где надо обойти 3 рудные стоянки, у меня там где надо убить главаря глорхов, дается только опыт, квест висит, не говорят сколько руды они добылиюююне представляю что делать
У меня такая фигня: я сказал Ларесу пошли на ферму он меня отвёл, а потом когда я собрался идти с ним относить орнамент диалога нету как поступить в кольцо? И этот тупой Регис нехочет со мной раговаривоть после того как я его побил,я на него и забвение кидал,и двойника вызывал, и гильдию ему менял думал поможет, нифига непомогло.Народ помогите пожалуста что можно зделать :-[неохота заново переигровать.
drazik написал(а):
У меня такая фигня: я сказал Ларесу пошли на ферму он меня отвёл, а потом когда я собрался идти с ним относить орнамент диалога нету как поступить в кольцо? И этот тупой Регис нехочет со мной раговаривоть после того как я его побил,я на него и забвение кидал,и двойника вызывал, и гильдию ему менял думал поможет, нифига непомогло.Народ помогите пожалуста что можно зделать :-[неохота заново переигровать.
С Ларесом - это баг оригинальной игры. После Онара он уже никуда не ведет. Можешь попробовать получить осколок ключа с помощью марвина и сам отнести его Сатурасу.
А с Регисом, как то уже обсуждали, ничего не помогает. Попробуй конечно еще раз, получи кольцо Валентино кодом и попробуй его всучить Корагону, но по моему без диалога с Регисом у Корагона строчка не появляется.
сколько всего шаманов в Яркендаре в 4-ой главе? я убил 4-ех шаманов в Домах и одного предводителя орды там где Равен был, а Сатурас говорит что этого недостаточно
STALKER333 написал(а):
сколько всего шаманов в Яркендаре в 4-ой главе? я убил 4-ех шаманов в Домах и одного предводителя орды там где Равен был, а Сатурас говорит что этого недостаточно
Пират Грег дает задание на нахождение клада в первой главе, но я етого задания у него небрал, он так и остался там сидеть на лавочке возле таверны. После чего я убил Декстера и решыл взять ето задание, но задание он уже недает. Вопрос: неповлияет ли то что я невыполнил задание Грега на квесты что связаны с пиратами в Яркендаре???
Mazila написал(а):
Пират Грег дает задание на нахождение клада в первой главе, но я етого задания у него небрал, он так и остался там сидеть на лавочке возле таверны. После чего я убил Декстера и решыл взять ето задание, но задание он уже недает. Вопрос: неповлияет ли то что я невыполнил задание Грега на квесты что связаны с пиратами в Яркендаре???
На квесты пиратов не повлияет, зато может повлиять на концовку игры.
Может кто-нибудь из тех, кто смотрит скрипты, скажет точно какие квесты пиратов нужно выполнить, что бы Грег согласился присоединиться добровольно и игра завершилась корректно.
Подскажите плз, кто знает!
1. Что нужно сделать или к кому за квестом по "Затерянному острову"2. Когда орки атакуют замок паладинов? Я в 5 главе.
3. Читал что Лорд Хаген дает задание о привлечение пиратов на борьбу с Орками...
Играю за болотников ,Гуру.
Почитал и не понял так как же открыть дверь за которой телепорт около лагеря сборщиков у озера по направлению к охотнику Гримбалу (может с именем ошибаюсь)
bizyaev написал(а):
Почитал и не понял так как же открыть дверь за которой телепорт около лагеря сборщиков у озера по направлению к охотнику Гримбалу (может с именем ошибаюсь)
В самом начале отказался отвступления в Хранители (думал что это не дополнительная гильдия а одна из добавленных основных фракций), сейчас прошёл довольно далеко, очень нехочется проходить сначала, и интерестно узнать это очень кретично для для прохождения - какие нибудь уникальные квестовые вещи или специфичные знания - вроде языка орков?
mihael3d написал(а):
В самом начале отказался отвступления в Хранители (думал что это не дополнительная гильдия а одна из добавленных основных фракций), сейчас прошёл довольно далеко, очень нехочется проходить сначала, и интерестно узнать это очень кретично для для прохождения - какие нибудь уникальные квестовые вещи или специфичные знания - вроде языка орков?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.