Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема предназначена для описания ошибок, багов и глюков, найденных при игре в аддон/мод.
Убедительная просьба, прежде чем задать свой вопрос в этой теме, ознакомьтесь с темой Баги и их лечение подраздела FAQ, в ней отражена информация о большей части багов с которыми сталкиваются игроки:
Пожалуйста, используйте тег spoiler для случаев, когда раскрывается сюжет мода.
Важно:
В этой теме задаются вопросы по багам внутри-игровым, например: Ксардас неожиданно уснул и не проснулся.... что делать? Вопросы типа: Установил патч 1.1, а игра вылетает... Задаются в « Технических вопросах »
В данной теме разрешено давать любые рекомендации по исправлению багов и ошибок, в том числе с использованием режима "марвин", но описание способов исправления багов с помощью чит-режима должно браться в спойлер. При этом конкретные коды на вставку любого НПЦ, моба или предмета нужно спрашивать в теме "Коды марвин для аддона"
Замучали меня наемники. При принятии сказали "мало силы"- появилась запись в дневнике"нужно прокачать силу", прокачал до 40ка, фразы у ли нету.марвином поднял до 100, 200 - нету и все тут.Баг?
Замучали меня наемники. При принятии сказали "мало силы"- появилась запись в дневнике"нужно прокачать силу", прокачал до 40ка, фразы у ли нету.марвином поднял до 100, 200 - нету и все тут.Баг?
Загрузить старый сэйв (до поднятия силы марвином), прокачать силу до нужных параметров без использования марвина, выполнить все необходимые для принятия в наемники квесты, подойти к Ли. И вот оно счастье - ты наемник!
Пробуй.
Пробовал и так тоже.поднимал силу посредством убийства мобов и траты на силу
GeorG, точные не скажу, я на работе сейчас
Но точно говорит о том, что "ты слабак, даже броньку не сможешь носить". Я читернул впоследствие броньку - да, 45 силы, хотя на самом предмете написано"30", набрал эти 45 силы и у Ли лишь фраза"завершить разговор"
desier... Поздравляю у тебя баг
Если ты побеседовал с Онаром и он дал своё согласие. А после этого ты пошёл к Ли и у тебя не было силы больше 45, то в следующий раз она (строчка о принятие в наёмники) и не появится.
Я отпишу Диммеллу, об этом баге, а пока вот тебе решения проблемы:
Скачай программу GVE
После этого измени переменную Lee_OnarOK на ноль, потом в игре… прокачай силу больше 45 (накачай 46) и иди вступать в наёмники
Smascer
По первому, так сказать пункту: вполне возможно, что у тебя всё нормально, просто последнее, что ты делал это "свернуть косяк"и по этому первая открывающаяся панель у алхимического стола будет про болотник , попробуй нажать назад должно выйти другое меню.
В версии 1.1 нет амулета Ищущего огонька.
Так, что если с первым пунктом я прав, то можешь свой пост удалить, так, как это уже оффтоп - написание постов не по теме. суперготомен
А к Ур-Шаку ты подходишь впервые? По идее при нормальной игре первый раз к нему нужно было подойти за Улу-Мулу по квесту Храм Спящего. Это направляет Ксардас после того, как ты подойдёшь к Храму Спящего и появится запись в дневнике.
Опять же если у тебя всё именно так, как я сказал, то это оффтоп.
Так и должно быть. После убийства этого некроманта забираем от него все (главное - Уризель), и потом идем к Ксардасу и говорим с ним. Квест "Храм Спящего"закрывается. Никаких разговоров с Ур-Траллом и не возникнет. Они были лишь после"Долины Теней", которую Вы прошли до зачистки Храма Спящего.
1 Не знаю баг или нет, но у ледяного дракона не восстанавливаются жизни. У меня 1,1 с неоф патчем 1,2,9.
2 Ур-Тралл разрешил Ур-шаку вернуться, но у Шака диалога нет.
Заратрустра
1. Не баг...
2. Баг... и это плохо... дальше может повлиять на прохождения... посмотри какая последняя строчка в дневнике по этому квесту... и есть ли там такое:
"Я поговорил с вождем орков об Ур-Шаке. Помня о своем обещании вождь согласился выполнить мою просьбу. Теперь я должен найти Ур-Шака и рассказать ему об этом."
Искал на форуме баг с "ритуалом освещения", но так и не нашёл...По квесту нужно пойти убить Риордиана, потом принести амулет Сатурасу, и встретится с ним в храме Аданоса...встретился, начинаем ритуал, они разошлись по сторонам, но тупо стоят и ничего не делают...ни волны нежити, ни отметок в дневник, ничего... Что не так? Хэлп плиз...как исправить...? :'(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.