Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема предназначена для описания ошибок, багов и глюков, найденных при игре в аддон/мод.
Убедительная просьба, прежде чем задать свой вопрос в этой теме, ознакомьтесь с темой Баги и их лечение подраздела FAQ, в ней отражена информация о большей части багов с которыми сталкиваются игроки:
Пожалуйста, используйте тег spoiler для случаев, когда раскрывается сюжет мода.
Важно:
В этой теме задаются вопросы по багам внутри-игровым, например: Ксардас неожиданно уснул и не проснулся.... что делать? Вопросы типа: Установил патч 1.1, а игра вылетает... Задаются в « Технических вопросах »
В данной теме разрешено давать любые рекомендации по исправлению багов и ошибок, в том числе с использованием режима "марвин", но описание способов исправления багов с помощью чит-режима должно браться в спойлер. При этом конкретные коды на вставку любого НПЦ, моба или предмета нужно спрашивать в теме "Коды марвин для аддона"
Народ подскажите плиз код на взлом умений или же просто на LP...У меня по вступлении в 3 главу лук упал на 5%, а после прокачки на 8% стоило уже 4 очка за 1%...
Народ подскажите плиз код на взлом умений или же просто на LP...У меня по вступлении в 3 главу лук упал на 5%, а после прокачки на 8% стоило уже 4 очка за 1%...
нбираешь bmarvinb далее жмёшь f2 в открывшемся окне пишешь eab откроется список в низу пишешь lp добавляешь значение какое надо
Вообще эта схема читерская не советую применять удовольствие от игры снижается ниже плинтуса погреба.
Я вооще с кодами не люблю играть, но в этом моде косяков просто n-ое кол-во, и бегать с луком на 28 % не прикол, потому что чтобы вкачать я потратил 78ЛП дето так...в итоге по силе я щас гимп...Проста верну то что потратил и все. СПС за помощь
Я вооще с кодами не люблю играть, но в этом моде косяков просто n-ое кол-во, и бегать с луком на 28 % не прикол, потому что чтобы вкачать я потратил 78ЛП дето так...в итоге по силе я щас гимп...Проста верну то что потратил и все. СПС за помощь
Помогите,плиз! Проблемы с инсталлером. Скачал аддон, небитым. Неоднократно уже устанавливал с этого файла. Вэтот раз решил установить аддон, как вдруг начал выдавать ошибку
Столкнулся с таким багом. Послали разобраться с Лемаром.
1.Если разговариваю на входе в дом,то камера виснет как со 2 хранителем и помогает только перегрузка компа.
2. Если прохожу в комнату и говорю оттуда то все нормально.
Вот такая проблема была
Никакой не баг, если я правильно понял.
Лемар убегает разговаривать с охранником, а он далеко. Режим диалога остаётся. Я встречался с этим.
Лечится этот "баг" так: убиваем охранника, когда он один у скамейки, когда приходит Лемар, разговариваем и убиваем. Всё.
Никакой не баг, если я правильно понял.
Лемар убегает разговаривать с охранником, а он далеко. Режим диалога остаётся. Я встречался с этим.
Лечится этот "баг" так: убиваем охранника, когда он один у скамейки, когда приходит Лемар, разговариваем и убиваем. Всё.
Так охранника на пирсе я уже оприходовал, может этот баг только у меня встречается. А режима диалога нет, просто камера висит и ни одна кнопка не работает. Приходится вырубать комп принудительно.
1. Если разговаривать у входа то диалог не заканчивается,а камера и комп виснут.
2. Если разговаривать в доме (около кресла), то диалог заканчивается Лемар узнает от меня,что охранник уже мертв и бросается в бой.
Вопрос следующий: никак не могу попасть в гильдию убийц. Галахад не хочет разговаривать с героем и посылает куда подальше... Подходил к нему несколько раз, но потом ответ один: "закончить разговор". Второй способ не сработал... С Гилианом встретиться не смог, видимо, пришел на день позже... Как быть? Теперь попасть в гильдию нельзя? Или есть хитрые способы обойти все это? Возможно это баг, связанный с тем, что я сначала встретился с судьей, а уже потом с Галлахадом?
2bizyaev
и это что серйозный баг? ну не разговаривай с ним, тебе что так уж сильно нужны эти 50 опыта когда Лемару говоришь что его хочеш убить? Я вообше приходил помойму в 23:00 к пристани, кастовал на охранника сон а лемара убивал огненой стрелой и нискем не разговаривал
Помогите,плиз! Проблемы с инсталлером. Скачал аддон, небитым. Неоднократно уже устанавливал с этого файла. Вэтот раз решил установить аддон, как вдруг начал выдавать ошибку
у меня появился баг.Играю за некроманта.Получил душу Сеньяка и заключил в руну.Сейчас когда подхожу к столу или статуям у меня нет текста.При разговоре с людьми текст идет.В чем дело?Кто подскажет?
Помогите пожалуйста! ...После зачистки "долины зодчих" пошёл сдавать квест к сатурасу, а его там нет! (( Все есть маги воды, а его нехватает. В пещере с трупами его тоже нет что бы оживить и спросить.
Подскажите если можете код вызова. Заранее благодарю..
у меня постоянно вылетает из игры, где то каждые пол часа ни с того ни с сего, могу просто бежать и вылетает, сохраняюсь иногда нормально, иногда вылетает, при загрузке тоже иногда вылетает! это у меня одного такое????? может игре чегото не хватает?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.