Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема предназначена для описания ошибок, багов и глюков, найденных при игре в аддон/мод.
Убедительная просьба, прежде чем задать свой вопрос в этой теме, ознакомьтесь с темой Баги и их лечение подраздела FAQ, в ней отражена информация о большей части багов с которыми сталкиваются игроки:
Пожалуйста, используйте тег spoiler для случаев, когда раскрывается сюжет мода.
Важно:
В этой теме задаются вопросы по багам внутри-игровым, например: Ксардас неожиданно уснул и не проснулся.... что делать? Вопросы типа: Установил патч 1.1, а игра вылетает... Задаются в « Технических вопросах »
В данной теме разрешено давать любые рекомендации по исправлению багов и ошибок, в том числе с использованием режима "марвин", но описание способов исправления багов с помощью чит-режима должно браться в спойлер. При этом конкретные коды на вставку любого НПЦ, моба или предмета нужно спрашивать в теме "Коды марвин для аддона"
говорят, что баг - но у меня его не было почти - бага этого... в патче 1.1 плюс неофициальный... языку зодчих мог обучаться у Миксира до похода в Ярк... в развалинах где маги воды..из трёх прохождений в двух он там присутствовал ...правда денех не хватало... но возможность была...
[/quote]
Да не баг енто вовсе! У мя в оригинальной готе НВ тоже у Миксира язык ихний выучить мона было!
Всем привет вот такой вопрос: играю огненным магом, за убийство демона Люциана мне дали оччень интересный героический бонус: -6 к защите от огня +25 к защите от магии !!!. Далее за убийство именного гоблина в пещерке за двором Онара защита от магии стала -14. марвином не пользуюсь готика лицензия, возвращение 1.1 без неоф.патчей. Не подскажете чего дальше делать ?.
2стасик:
Дело в том, что без неофициальных патчей при начислении героических бонусов в игре за любого мага есть ошибка в скриптах. Качай смело неофициальный патч от Диммела и играй на здоровье. Если ты еще не в 3 главе, то игру заново начинать не нужно
Ставить патч первый раз можно в любой главе. В главах от 3-й и выше при молитве Инносу уровень ставится по умолчанию "стандарт".
При перестановке патча со старых версий молиться не обязательно - уровень останется как до переустановки патча.
Извиняюсь за небольшую дезинфу Спасибо, что уточнил.
Привет всем!
Может кто-то писал уже, но в пещере, где кольцо ускорения по моему лежало - по квесту Гомеза, есть Серебряный Нордмарский клинок там написано, сто эффективен против призраков, сейчас вызывали с Ксардосом призрак Алефа и я попробовал его этим клинком завалить - фуфло получилось, чего тогда писать, что пртив призраков Волтратом получилось в два раза шустрее. Может это баг??
Неофициальный патч кроме исправления багов к сожалению сильно влияет на баланс аддона в сторону облегчения.
Можно просто записывать характеристики перса на бумажку и после получения героической каши, марвином восстановливать, как должно...
shcundrik написал(а):
...в пещере, где кольцо ускорения по моему лежало - по квесту Гомеза, есть Серебряный Нордмарский клинок там написано, сто эффективен против призраков, сейчас вызывали с Ксардосом призрак Алефа и я попробовал его этим клинком завалить - фуфло получилось... Может это баг??
У меня такой глюк: Текстуры на оружии превратились в кашу, после того как поиграл первый раз , вырубил игру, на следующий день загрузил и у всех вместо оружия черт знает что. Было ли у кого такое и как с этим бороться
2Feuermagier:
Честно сказать впервые слышу о подобном, возможно имеет смысл попробовать переустановить игру и аддон. Может быть был какой то сбой при установке.
ну ето страшный глюк, я молчу про вылет ошибки при загрузке, там что то про мдс файлы написано. и игра загружается в оконном режиме. А проблему с текстурами решил так: загружаю новую игру, а затем, после разговора с Ксардасом загружаю свое сохранение и все работает. А про текстуры я наверно неправильно выразился, там не только текстуры, там вообще вместо оружия какие то бесформенные предметы получаются при загрузке, вот такой глюк. Установил нормально, от установки это не зависит ТОЧНО.
Подскажите, бегал некром в долине Рудников, мочил себе снепперов и вдруг перестал работать Сакта Номен! Просто ни с того ни с сего, я даже заклинание не менял. Сохр\загрузка не помогло, а старый сейв грузить неохота, может кто знает в чём дело?
Он не перестал работать, просто значение маны достигло 0, выпей к примеру бутылку вина, и увидишь что навык снова заработал. Количество маны у тебя должно быть всегда хотя бы чуть больше 0, чтобы Сакта Номен работал.
2Feuermagier:
1. Удалить игру с последующей ее установкой.
2. Установить ГМДК2, и выбрать опцию "Тип Установки - ЕХЕ или МОД".
3. При установке патча 1.1, версия установки должна соответствовать той, которая была выбрана при установке Возвращения - 1.0.
4. Не загружать сейвы версии 1.0 с установленным патчем 1.1 - они не совместимы (!)
5. Вырубить антивирус и файервол при установке, Г2 и Возвращения 1.0 и 1.1.
После установки, желательно провести дефрагментацию диска с игрой. Кстати, а свободного места на нем хватает..?!
2Толченка:
Уже не раз писалось: не используйте шпагу/рапиру и магическое оружие (посохи магов и т.д.). Шпаги сродни стрел (колющее повреждение), и потому убивают, с магическим надеюсь и так всё ясно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.